Jump to content
Sign in to follow this  
a221174p

Галерея ГА -144

Recommended Posts

Komthur
21 час назад, samdim пишет:

А что - ещё есть?

Полно. Внутренний предкрылок, угол установки стабилизатора, обжатие амортстоек шасси (точнее, его отсутствие), воздухозаборник обдува генератора двигателя №2 и т.д и т.п.

Вышеприведенная ссылка

Цитата

http://scalemodels-tu154.ru/articles/2_5_Work_In_Progress_Tu-154M_ot_Zvezdy.htm   очень много интересного по Ту-154 от Звезды.

полезна, там практически все разобрано "по косточкам".

20 часов назад, ekha пишет:

Передняя створка. У Звезды она полностью открыта. В реале она состоит из двух частей. Когда стойка выпущена, задняя часть створки закрывается обратно.

Нет. У "Звезды" открыты передние створки и закрыты задние, только неверная длина створок, передние на 2 мм длиннее, чем нужно, а задние, соответственно, на столько же короче.

• Upvote 1

ekha
4 минуты назад, Komthur пишет:

У "Звезды" открыты передние створки и закрыты задние, только неверная длина створок, передние на 2 мм длиннее, чем нужно, а задние, соответственно, на столько же короче.

Вот оно как. Я уж и не помню всего.

samdim

Мне понадобилась большая модель, размером где-то с Боинг 777 - это было обусловлено свободным местом на стенке где я закрепил свои самолётики. Выбор пал на А350-1000 от Звезды. Этот самолёт я видел живьем всего лишь раз, и то - в той же ливрее, что и в модели, т.е. "карбоновая штопка". Но свою модель решил покрасить в Qatar - во-первых мне нравится эта ливрея, а во-вторых - это главный оператор этого типа. Декали делал сам - афтермаркетовые меня не впечатлили. Они есть от двух производителей, но в обоих случаях - только основные крупные элементы, никакой мелочевки или технички. Даже заказал травление у Микродизайна, но из-за карантина посылку или письмо не доставили, хотя я терпеливо ждал полтора месяца. Пришлось обходиться без травленки. Впрочем косяков и неаккуратностей в модели настолько много, что травленка ее бы все равно не спасла.

ACtC-3fzxBUl9fsm5lZPnWKLXwxUiVNslxb-004T

ACtC-3eCnVgI2jk8fZgW5t0uy098a35KZNpgFFeE

ACtC-3fMEWF8qeItC4wyjNcNOPw-bYzcwcTiHwfA

ACtC-3fEt5CA65ZWzXxfVlEHPG7LxkdcB-VT09mT

ACtC-3erLuT9usxxsh4KT2ybD3c7MDMYfJVpfrxv

дефолтная декаль, как и афтермаркет, не предлагали вообще ничего на днище фюзеляжа

ACtC-3eXKC8u6UQwhCvggXruimHh-8LKwsABlOMU

ACtC-3davwq62DAZntZ7H75jFaBBUbXKezzyDzgh

• Upvote 1