Intel_Rus 882 Posted November 12, 2022 Наидобрейшего. Модель построена в начале сентября в рамках груп-билда, проводимого Я-моделистом, однако, согласно правилам, выложить её могу только сейчас. Ну да, не ищу я легких путей. Вот и взялся за этого маленького клопа от Восточного Экспресса. Понятное дело, что модель похожа на Ан-28 достаточно условно и очень издалека. Что удивительно, собирается она достаточно неплохо для ЛНД. По-хорошему, нужно было из чего-то городить узлы навески элеронов. Полностью заменять на какую-нибудь 3D печать стойки шасси и сами колёса - они катастрофически переразмерены в наборе. Декаль от Бегемота заметно желтит своей подложкой, к тому же не имеет ничего общего с реальным бортом 19754, так что имеет смысл задуматься о деке от стороннего производителя. Короче, при наличии желания, есть куда руки приложить. Я же традиционно сваял изкоробку. Ну, добавил необходимый минимум вроде БАНО, маячков и антеннок из доширака. Окрасил Тамией и Ганзой, чуть-чуть прошёлся серой смывкой и в конце покрыл аэроплан лаком TS-13. Самым большим вызовом стали фотографии. Для вращения винтов необходимым условием является наличие ветра. Но вот сама модель, в силу своих размеров, от малейшего дуновения начинала исполнять кульбиты на леске. Так что можно представить, какой несмешной цирк представлял собой процесс съемки. С горем пополам набрал десять относительно вменяемых фотографий, остальные показывать даже смысла нет. Надеюсь, вам понравится. Приятного просмотра 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites