Veteran_32 3 Posted June 2, 2023 Спасибо! Я нашёл виновника. Недавно скачал и поставил GA трафик. Называется он так:GAmod_offline_version_world_overhaul_edition_8qOc9, после его отключения деревья исчезли. Непонятно конечно как трафик мог раскидать деревья по перрону. Также при включенном моде ФПС упали в Домодедово в два раза и загрузка самого полета была почти 12 минут. Так что на заметку тем кто будет ставить этот GA трафик. Сам трафик конечно функционирует, мелкие летают, жужжат. Это если загрузиться на любом легкомоторном самолете в каком ни будь маленьком аэропорту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
black2306 346 Posted July 9, 2023 Народ, поставил на днях в MSFS2020 навдату навиграфа через хаб. Теперь илс заводит ощутимо левее, глиссада тоже начала врать. Приоритет у дмд стоит выше других сцен. Подскажите, чего ещё можно проверить и куда копать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nickbe 2631 Posted July 10, 2023 3 часа назад, black2306 пишет: поставил на днях в MSFS2020 навдату навиграфа Я последнее время Навиграф не использую. Встроенная база MSFS обновляется достаточно часто и соответствует текущим схемам AIRAC. Проблем ни каких не замечаю. Использую Little Nav Map для планирования. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RomarioNord 24 Posted October 13, 2023 (edited) подскажите пожалуйста, почему у меня Домодедово раскопан весь(. Сценарий один. И АОН забором обнесены, кроме некоторых. Так и должно быть ? Edited October 13, 2023 by RomarioNord Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alis77 857 Posted October 13, 2023 (edited) 1 час назад, RomarioNord пишет: подскажите пожалуйста, почему у меня Домодедово раскопан весь(. Сценарий один. И АОН забором обнесены, кроме некоторых. Так и должно быть ? Потому что там так и есть. Там только одна полоса в работе, пол перрона перерыто Edited October 13, 2023 by Alis77 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RomarioNord 24 Posted October 13, 2023 4 часа назад, Alis77 пишет: Потому что там так и есть. Там только одна полоса в работе, пол перрона перерыто Я думал его уже сделали)))) Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alis77 857 Posted October 13, 2023 (edited) 7 часов назад, RomarioNord пишет: Я думал его уже сделали)))) Спасибо А какой смысл его делать? Там и так свободно, полетов стало в разы меньше, достроили новое крыло терминала, но по загрузке - голяк полнейший, как и везде в РФ. Так что я думаю, не будут они торопиться достраивать там все. Особенно с учетом того, что Домодедово - частный аэропорт и государство туда бабло не вливает. В Шарике, к слову, сейчас работает ТОЛЬКО 1 терминал из... Нет полетов. Edited October 13, 2023 by Alis77 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Starch 789 Posted October 24, 2023 В 13.10.2023 в 23:12, Alis77 пишет: А какой смысл его делать? Там и так свободно, полетов стало в разы меньше, достроили новое крыло терминала, но по загрузке - голяк полнейший, как и везде в РФ. Так что я думаю, не будут они торопиться достраивать там все. Особенно с учетом того, что Домодедово - частный аэропорт и государство туда бабло не вливает. В Шарике, к слову, сейчас работает ТОЛЬКО 1 терминал из... Нет полетов. В Шереметьево работают 4 терминала: A (бузинес), B (внутренние), C (международные) и Карго. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 650 Posted November 17, 2023 Там на РД есть торчащие в неположенном месте фонари со знаками, не планируется пофиксить? Ещё бы, конечно, рябь убрать на TAA сглаживании, а то приходится на DLAA в ДМД быть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
РусскийЗаводила 650 Posted March 6 Какая крайняя версия, 1.1.0 всё? Quote Share this post Link to post Share on other sites
TigerCat 157 Posted March 7 13 часов назад, РусскийЗаводила пишет: Какая крайняя версия, 1.1.0 всё? На Simmarket эта версия последняя. Quote Share this post Link to post Share on other sites