Учлет 5 Posted November 29, 2022 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, все текстуры облазил данной модели https://www.avsim.su/f/fs2004-vertoleti-35/mi-26-upakovka-4-sht--51365.html?action=comments и не могу найти аэронавигационные огни, чтобы их перекрасит (эффекты света я уже поменял местами), дело в том, что автор перепутал их местами по цвету, правый у него красный, а левый зеленый. Или цвет АНО привязан к модели? Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1272 Posted November 29, 2022 2 часа назад, Учлет пишет: Или цвет АНО привязан к модели? Не то чтобы привязан, зашит и запакован. Решить можно спросив у автора, не соблаговолит ли он исправить или даст разрешения на редактирование, лучше бы исходников. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Учлет 5 Posted November 29, 2022 7 минут назад, KAI31 пишет: Не то чтобы привязан, зашит и запакован. Решить можно спросив у автора, не соблаговолит ли он исправить или даст разрешения на редактирование, лучше бы исходников. Жаль, спасибо! Но это ж азбука авиации, как он так.... Я думаю этот автор уже в МСФС 2020, а может и вообще с полётами завязал Quote Share this post Link to post Share on other sites
KAI31vip 1272 Posted November 29, 2022 1 минуту назад, Учлет пишет: Жаль, спасибо! Но это ж азбука авиации, как он так.... Я думаю этот автор уже в МСФС 2020, а может и вообще с полётами завязал Важно чтобы модель соответствовала прототипу, азбука не всегда права. Если так и в ТХ ошибка, да, надо править. Надо знать, а не предполагать. Если хотите добиться хорошего результата, надо находить автора и общаться с ним, особенно если пожелаете в будущем разместить ваши доработки в доступ. Это настоятельная рекомендация и не стоит ей пренебрегать, потому что может получиться и скорей всего что обольют ложью и замажут грязью и правду искать не будут, знать её не захотят, даже если вы действовали с разрешения и по договору с автором честно и правильно. Вполне реально всё. Даже если автор не сохранил исходники можно, но только с его разрешения, исправить всё, не имея исходников. Получите добро помогу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites