Intel_Rus 882 Posted March 27, 2023 Доброго дня. Подзастрял я, конечно, с этой моделью. То на работе командировок было невпроворот, то ездил в Ленинград в Академию на защиту диплома. Короче, до стола добирался редкими подскоками в коротких промежутках между круговоротом домашних дел. Набор, скажем честно, вполне оправдывает и свою цену, и двадцатилетний возраст. Откровенные дрова с типичными для Трумпетера косяками матчасти. Которые я, понятное дело, не правил. Но при этом он довольно простой. Если не собирать двигатель, то деталей совсем немного, на 48ой масштаб явно не тянет. В общем-то, именно то, что я и люблю в моделизме. В качестве основного цвета использовал акриловый хром от ARM-PNT, а излишний блеск убрал в конце матовым лаком от Модель-сервиса. Тонировку наводил смывками и пудреницами от Тамии. А чтобы немного приглушить контраст декалей, дунул прямо сверху по ним очень жидко разведённой базой. Фотографировал разнообразно, надеюсь вам понравится. Приятного просмотра. 3 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites