Intel_Rus 882 Posted April 16, 2023 Доброго дня, друзья. Вашему вниманию моя первая модель гражданского самолёта в 2к22. Необычный и яркий МС-21 в новогодних цветах авиакомпании "Россия", более известный как Дед Мороз. Сборка, разумеется, без проблем. Звезда есть Звезда - Лего от мира стендового моделизма. Единственное, заполировал лобовик заподлицо с серым пластиком, а переплёт изобразил покупными масками от KV-Models. От себя добавил только фары на пузе, лого лайтс на стабилизаторе и маячки от Эльфа. ППД - 3D печать от SibaModels. А вот при окраске допустил категорически драматичную и непростительную своему уровню опыта ошибку. Почему-то при подборе красного цвета под декаль я напрочь упустил тот момент, что дека (лазерка) будет переводиться на серую (!) подложку и, соответственно, потемнеет. Объяснений этому факапу у меня нет. Вся малярка выполнена красками от Pacific88, лак - глянец от Модель Сервиса. И совсем чуть-чуть смывки от Тамии по отклоняемым поверхностям. Надеюсь, работа вам понравится. Приятного просмотра. 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frion1 125 Posted April 17, 2023 Неплохо! Очень неплохо. Я вплотную занялся ГА в 72 масштабе, жаль моделей мало в продаже, но вау эффект от размера присутствует. Рекомендую попробовать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Frion1 125 Posted April 17, 2023 Вот пример 1 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites