Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recommended Posts

Yourgen

как она работает? Они хоть написали бы мануал на нее, а то поймать ее хитрость сложно, МАКАР понятнее по созданию. 

Она же GNDmaker не отменяет

lockon

на самом деле очень легко, там есть вкладка text, выбираете размер, шрифт, место где писать вводите текст, занимает это не более минуты 

Yourgen

Вова, открой страшную тайну: где? У меня два окна (первое - сам сектор, второе - "открыть", "сохранить", "импортировать" сектор-файл). Это все. ГНДмэйкер все еще нужен или можно все сделать в мегасекторе?

pilot320

Вова, открой страшную тайну: где? У меня два окна (первое - сам сектор, второе - "открыть", "сохранить", "импортировать" сектор-файл). Это все. ГНДмэйкер все еще нужен или можно все сделать в мегасекторе?

Для того чтобы писать:

1. Надо включить отображение. Для этого жмем ПКМ по пустому месту и в самом внизу выбираем Color System->Default.

2. Надо подключить отображение GEO,потому текст по дефолту туда заносится. ПКМ по пустому месту и выбираем GEO. Так же включаются все остальные разделы.

3. В окошке Edit mode выбираем TEXT. Дальше ПКМ по пустому месту и выбираем Add Text.

4. В окошке вместо X пишем ваш текст. только латиницей. Кириллицу не понимает программа. Первое окошко определяет шрифт, второе наклон. Выбирать их нужно перед печатанием текста.

IMHO удобнее SectEd+Makar. MegaSector использую только для вот такого текста. 

Yourgen

IMHO удобнее SectEd+Makar. MegaSector использую только для вот такого текста.

То есть SectEd (где его можно добыть?) делаем аэродромы, стоянки, запретки, границы, а Макаром - сиды и стары?

lockon

ещё я мегасектором рисую ФИРы  специальным скриптом, беру координаты из АИП ввожу туда, жму кнопку и границы сектора готовы как из можно рисовать там круги опр радиуса, мышкой из ровной линии можно сделать дугу, вообщем мегасектор + сектед + макар

pilot320

То есть SectEd (где его можно добыть?) делаем аэродромы, стоянки, запретки, границы, а Макаром - сиды и стары?

Ну в принципе можно и в самом SectEd делать их, но мне удобнее в Макаре. Привык просто. 

lockon

помоему в мегасекторе схемы лучше всего делать, я делал 3 аэропорта за час причём всё мышкой

Yourgen

Есть хоть какой-нибудь мануал по мегасектору? Хотя бы краткое описание его функций? Я смотрю, Вова все им делает, хочется дойти до всех его функций

polyar_nik

Есть хоть какой-нибудь мануал по мегасектору? Хотя бы краткое описание его функций? Я смотрю, Вова все им делает, хочется дойти до всех его функций

Присоеденился.Ну Вован,колись уже,уш больно хоцца.Вот надпись получилась,разжовано всё,а вот остальное неа.

• Create New...