mc_ 128 Posted February 29, 2012 Там вообще мурзилка пошаговая, с картинками для каждого этапа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NWS972 11 Posted February 29, 2012 Спасибо!!!Помогите с видами на крыло на Ту-154 витамин,залейте на обменник готовую панель sfd в которой прописаны виды,я много раз пытался прописывать не получается Quote Share this post Link to post Share on other sites
NWS972 11 Posted March 1, 2012 И тишина .Ну у кого нибудь то есть,неужели жалко,или трудно дать эту панель Quote Share this post Link to post Share on other sites
Темыч 3 Posted March 6, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по подробнее ,как установить текстуру Боинга 737-500 Sky Express во Flight Simulator . Но в папке SimObjest нету такой модели самолета. Как мне сделать????? Заранее спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NWS972 11 Posted March 11, 2012 Подскажите такую ситуацию,когда я выбираю самолет и запускаю СИМ,двигатели на Ан-24 запущены и мощность оборотов большая 80-85%,как мне убавить ее???Если можно обьясните своими словами,потому как посоветывали посмотреть РЛЭ,я посмотрел и ничего там такого не нашел Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 1750 Posted March 11, 2012 Подскажите такую ситуацию,когда я выбираю самолет и запускаю СИМ,двигатели на Ан-24 запущены и мощность оборотов большая 80-85%,как мне убавить ее??? Наверное не мощность оборотов, а обороты? Убавлять их не надо, да и не получится. У Ан-24 ВМГ расчитана на постоянные обороты, то есть 100%. Когда вы двигаете РУД, обороты поддерживаются регулятором постоянные за счёт изменения шага винта. Очень рекомендую прочитать вот эту книгу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Темыч 3 Posted March 16, 2012 Здавствуйте! Подскажите пожалуйста как устанавливать боинг 737-500 Sky Express от Wilco? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 738 Posted March 16, 2012 Нету такого Боинга у Вилко, есть текстура 737-500 Sky Express, на вопросы как устанавливать текстуры, вам ответит ПОИСК по сайту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Темыч 3 Posted March 16, 2012 Да я имел ввиду текстуру как её установить или где искать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 738 Posted March 16, 2012 (edited) Тыкаем по слову ФОРУМ, глазами ищем слово ИСКАТЬ, оно находится в правом верхнем углу экрана, вместо него пишем: как установить ливрею, в появившемся окне тыкаем по появившемся темам ищем ответ на вопрос. Edited March 16, 2012 by Slavick_od 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vanzaam 1 Posted April 2, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще. Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шаман 113 Posted April 5, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще. Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика? Опыта нет. Аналогия с автомобилем неуместна вообще, штурвалом изменяется не угол поворота, а угол отклонения элеронов. Угол отклонения которых влияет на угловую скорость вращения вокруг продольной оси, то бишь на скорость изменения крена. Вполне логично, и в реале именно так, что после возвращения штурвала в исходное положение самолет продолжает лететь с установившимся креном. Да, нужно крутить штурвал в другую сторону, чтобы вернуть самолет к прямолинейной траектории. И лучше это делать заранее, когда разворот еще не закончен. Учитесь лететь "впереди самолета". Quote Share this post Link to post Share on other sites
KDB_74 91 Posted April 6, 2012 Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще. Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика? Стесняюсь спросить, а вы школу Мачадо вообще проходили (ну, хотя бы несколько уроков, чтоб разобраться КАК самолётом управлять)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Темыч 3 Posted April 7, 2012 Подскажите пожалуйста как устанвливать ливрею iFly Boeing 737-800 ак Transaero ? спасибо 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimpus 2 Posted April 7, 2012 Подскажите пожалуйста как устанвливать ливрею iFly Boeing 737-800 ак Transaero ? спасибо Посмотрите вот эту темку. http://www.avsim.su/forum/topic/122766-livrei-bbj2/page__hl__%2Bливрея+%2Bдля+%2Bifly__fromsearch__1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
pavel-konorezov 1 Posted May 22, 2012 ребята подскажите пожалуйста! где достать русские переговоры.Путь для извлечения и как их установить? спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pavel-konorezov 1 Posted May 22, 2012 для икс плайн 9.70 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kfdhtynbq 0 Posted May 28, 2012 А подскажите пожалуйста как влить сценарий в игру :excl: Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 1750 Posted May 28, 2012 А подскажите пожалуйста как влить сценарий в игру :excl: Очень просто. Прочитать текстовый (или pdf) файл, идущий вместе со сценарием и сделать всё так, как там написано. Обычно этот файл называется ReadMe Можете выложить этот файл сюда, Вам его прочитают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted June 11, 2012 Где можно скачать программу FS Navigator.v.4,7 или поновее, если такие есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 738 Posted June 11, 2012 (edited) Вас в гугле забанили ? ТУТ Edited June 11, 2012 by Slavick_od Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted June 11, 2012 Вас в гугле забанили ? ТУТ Благодарю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted June 13, 2012 Где скачать русификатор англоязычной версии MSFS-2004 ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 738 Posted June 13, 2012 (edited) Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима. Edited June 13, 2012 by Slavick_od Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted June 13, 2012 Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима. У меня сейчас стоит русифицированная версия неизвестного издателя. Её просмотрел один гуру и сказал, что она неточно переведена. Он имеет тоже русифицированную версию, но по его утверждению совершенно отличающуюся переводом на понятном для симмеров языке. Может быть вы и он говорите об одной и той же версии перевода? Как узнать то? Quote Share this post Link to post Share on other sites