Jump to content
Sign in to follow this  
Volo

Для новичков, от А до Я

Recommended Posts

mc_

Там вообще мурзилка пошаговая, с картинками для каждого этапа.

NWS972

Спасибо!!!Помогите с видами на крыло на Ту-154 витамин,залейте на обменник готовую панель sfd в которой прописаны виды,я много раз пытался прописывать не получается

NWS972

И тишина :secret: .Ну у кого нибудь то есть,неужели жалко,или трудно дать эту панель :sarcastic:

Темыч

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по подробнее ,как установить текстуру Боинга 737-500 Sky Express во Flight Simulator . Но в папке SimObjest нету такой модели самолета. Как мне сделать????? Заранее спасибо!!!

NWS972

Подскажите такую ситуацию,когда я выбираю самолет и запускаю СИМ,двигатели на Ан-24 запущены и мощность оборотов большая 80-85%,как мне убавить ее???Если можно обьясните своими словами,потому как посоветывали посмотреть РЛЭ,я посмотрел и ничего там такого не нашел

UEMJ

Подскажите такую ситуацию,когда я выбираю самолет и запускаю СИМ,двигатели на Ан-24 запущены и мощность оборотов большая 80-85%,как мне убавить ее???

Наверное не мощность оборотов, а обороты? Убавлять их не надо, да и не получится. У Ан-24 ВМГ расчитана на постоянные обороты, то есть 100%. Когда вы двигаете РУД, обороты поддерживаются регулятором постоянные за счёт изменения шага винта.

Очень рекомендую прочитать вот эту книгу

Темыч

Здавствуйте! Подскажите пожалуйста как устанавливать боинг 737-500 Sky Express от Wilco?

Slavick_od

Нету такого Боинга у Вилко, есть текстура 737-500 Sky Express, на вопросы как устанавливать текстуры, вам ответит ПОИСК по сайту.

Темыч

Да я имел ввиду текстуру как её установить или где искать?

Slavick_od

Тыкаем по слову ФОРУМ, глазами ищем слово ИСКАТЬ, оно находится в правом верхнем углу экрана, вместо него пишем: как установить ливрею, в появившемся окне тыкаем по появившемся темам ищем ответ на вопрос.

Edited by Slavick_od
  • Upvote 1

vanzaam

Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще.

Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?

Шаман

Подскажите пожалуйста, у меня проблема со штурвалом, или опыта нет. Вообщем при коректировки курса вправо или влево, как будто автомобиль на скольской догоге заносит.Например двигаю штурвал в лево, чтоб скоректировать курс, двигаю аккуратно, как дошол до нужной точки возвращаю штурвал в исходное положение, а у самолета крен остается и он продолжает лететь влева и приходится тянуть направо, и пошло поехпло налево, нараво, очень сложно удержать нужное направление. А теперь представте, что при посадке творится, чуть в сторону и мимо впп. На маленьких не реактивных самолетах попроще.

Вопрос в следующем, это нормальное явление и нужно просто принараится, или это что-то в настройках джостика?

Опыта нет. Аналогия с автомобилем неуместна вообще, штурвалом изменяется не угол поворота, а угол отклонения элеронов. Угол отклонения которых влияет на угловую скорость вращения вокруг продольной оси, то бишь на скорость изменения крена. Вполне логично, и в реале именно так, что после возвращения штурвала в исходное положение самолет продолжает лететь с установившимся креном. Да, нужно крутить штурвал в другую сторону, чтобы вернуть самолет к прямолинейной траектории. И лучше это делать заранее, когда разворот еще не закончен. Учитесь лететь "впереди самолета".

KDB_74

Стесняюсь спросить, а вы школу Мачадо вообще проходили (ну, хотя бы несколько уроков, чтоб разобраться КАК самолётом управлять)?

pavel-konorezov

ребята подскажите пожалуйста! где достать русские переговоры.Путь для извлечения и как их установить? спасибо!

pavel-konorezov

для икс плайн 9.70

kfdhtynbq

А подскажите пожалуйста как влить сценарий в игру :excl:

UEMJ

А подскажите пожалуйста как влить сценарий в игру :excl:

Очень просто. Прочитать текстовый (или pdf) файл, идущий вместе со сценарием и сделать всё так, как там написано.

Обычно этот файл называется ReadMe

Можете выложить этот файл сюда, Вам его прочитают.

Дед-38

Где можно скачать программу FS Navigator.v.4,7 или поновее, если такие есть?

Slavick_od

Вас в гугле забанили ? ТУТ

Edited by Slavick_od

Дед-38

Вас в гугле забанили ? ТУТ

Благодарю.

Дед-38

Где скачать русификатор англоязычной версии MSFS-2004 ?

Slavick_od

Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима.

Edited by Slavick_od

Дед-38

Зайдите в раздел ФАЙЛЫ, но не советую этого делать, ибо есть свои тонкости в последующей функциональности сима.

У меня сейчас стоит русифицированная версия неизвестного издателя. Её просмотрел один гуру и сказал, что она неточно переведена. Он имеет тоже русифицированную версию, но по его утверждению совершенно отличающуюся переводом на понятном для симмеров языке. Может быть вы и он говорите об одной и той же версии перевода? Как узнать то?