Jump to content
Sign in to follow this  
Volo

Для новичков, от А до Я

Recommended Posts

Adrenaline

Все,проблема решилась!Надо сцены ставить поверх этих улучшайзеров,а не наоборот.Тогда все нормально.

Edited by Adrenaline

Паштет
Ну.. его включить надо, потом кнопки всякие нажимать, тумблеры включать...

А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует

• Upvote 1
  • Downvote 1

Shirokuma

А по конкретнее? Я его включил. Но дальше и чего он не делает, то есть чтобы я не нажимал он не реагирует

Что включил? Скрин пожалуйста. Оверхед и пьедистал.

• Upvote 1

TAPATYU

и в программах попрошу выстовить серв инфо!!

Дарья

Всем привет...Помогите пожалуйста найти оригинал Boeing 747-400 PMDG, естественно бесплатно, и если можно не с торрента, скачать оттуда у меня не получается, загрузка встает...

Edited by Denizzz
варез

u2820

подскажите плиз как настроить сервисный прибор на Ту-154б что бы джой нормально работал?

Lyon_f

Здравствуйте. Где можно посмотреть и изучить приемы захода на посадку,помимо обычного прямолинейного Векторного"? От чего зависит выбор того или иного приема? Например,как на этом видео:

http://www.avsim.su/f/iz-kabini-ekipazha-97/vizualnaya-posadka-b737-200-alaska-airlines-29629.html?action=viewonline

Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по "векторному",хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста

mikuz

Что это за заход такой под углом и поворотом аж перед самым торцом?? Очень интересно,так как надоело садиться по "векторному",хочется разобраться вот в таких маневрах,как на ссылке-видео вверху.. Подскажите,пожалуйста

http://www.google.ru/search?q=визуальный+заход+на+посадку

Jeka_M

Lyon_f, на видео визуальный заход. Про виды заходов можете почитать здесь - Заход на посадку

Edited by Jeka_M

Korsak516

Подскажите как сделать скриншот?Только поподробней пожалуйста

• Downvote 1

DEAD
Спасибо

начал изучать..н-да...смотрю без поллитры не разберёшся как правильно летать))

Ага, насчёт поллитры это правильно!!!!)))) Edited by DEAD

UEMJ

Подробнее некуда

Иногда, так и хочется взять, нежно за ухо, упирающееся тельце и ласково подтащить к google.ru (не сочтите за рекламу)

Приблизительно вот так это выглядит:

post-7660-059723300 1288119315_thumb.jpg

Ringo

Скажите,а РЛЭ то что в файлах, оно как-то адаптировано для полётов в симе? Или это РЛЭ для реальных самолётов?

mikuz

Скажите,а РЛЭ то что в файлах, оно как-то адаптировано для полётов в симе? Или это РЛЭ для реальных самолётов?

Реальных самолётов.

Ringo

А где можно взять РЛЭ адаптированное для сима?

mikuz

А где можно взять РЛЭ адаптированное для сима?

Обычно, что-то подобное идёт вместе с моделью.

Андрияс

Подскажите, если я установил FSInn, то как сделать так чтобы отображались другие самолеты. Я просто установил FSInn. Ничего пока к нему не скачивал.

Shirokuma

Подскажите, если я установил FSInn, то как сделать так чтобы отображались другие самолеты. Я просто установил FSInn. Ничего пока к нему не скачивал.

Во-первых, настроить его как написано здесь, ничего не пропуская: http://www.protu-154.net/forum/viewtopic.php?t=7820

Во-вторых, после подключения к сети он станет отображать самолеты находящиеся рядом модельками из тех, что установлены в сим. Привязка отображаемых моделей к ИКАО-кодам самолетов и авиакомпания производится в разделе PLA. Если не желательно использование какой-либо модели в трафике (например, тяжелая визуалка) - в папку с моделью нужно поместить файл fsinn.cfg с следующим содержимым:

[FSINN] 
IGNORE=1

Если каких-то моделей не хвататет, можно скачать любые трафиковые модели, или пакеты трафика (расписание для полетов в сети ставить не нужно - только самолеты).

Хочу заранее дать советы по первому выходу в сеть, чего нелать НЕЛЬЗЯ:

- Подключаться к сети, находясь на ВПП и рулежных дорожках.

- Игнорировать диспетчеров, не выходить на связь при их наличии.

- Летать с незаполненным бланком плана полетов.

- Не выполнять доклады на ЮНИКОМ при отсутствии диспетчера и наличии трафика.

Все необходимые документы находятся на страничке: http://training.unnt.ru/docs_pilot.php

Все текущие вопросы можно задать на IRC канале: http://training.unnt.ru/mirc.php

Edited by AlexKz

Андрияс

Спасибо!

Edited by Ясик

simka2010

Если не устраивает штатная Виндовская команда Ctrl+PrintScreen, то в Интернете найти и скачать простенькую, но очень удобную бесплатную программу Active Screen Snap

Edited by simka2010

Gladkov

Если не устраивает штатная Виндовская команда Ctrl+PrintScreen, то в Интернете найти и скачать простенькую, но очень удобную бесплатную программу Active Screen Snap

Да, Корсак516 специально два месяца ждал, когда ответит какой-нибудь такой же малолетний долпойоп, как и он сам, и ради этого даже не обращал внимания на обстоятельные ответы умудрённых опытом Боцмана и UEMJ, последовавшие сразу после его поста.

Edited by Gladkov
  • Upvote 4
  • Downvote 1

simka2010

такой же малолетний долпойоп, как и он сам,

4. Требования к сообщениям

4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.1 нецензурные слова или выражения, а также иные последовательности символов, вызывающие достаточно очевидные ассоциации с нецензурными словами или выражениями в том контексте, где употреблены эти последовательности символов;

Вам не стыдно? А еще петербуржец!

• Upvote 2
  • Downvote 1
  • Well said! 1