Gladkov 12403 Posted November 24, 2010 Вам не стыдно? А еще петербуржец! Если Вам не стыдно, то почему мне должно быть стыдно. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wladka 1 Posted November 26, 2010 Такая проблема. Как сделать, чтобы диспетчер управлял мной согласно моего маршрута? Я в командере создаю маршрут, сохраняю, вбиваю в ФМС и при включении диспетчера: выбрать полет на СЕВЕР и т.д Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted November 26, 2010 (edited) Такая проблема. Как сделать, чтобы диспетчер управлял мной согласно моего маршрута? Я в командере создаю маршрут, сохраняю, вбиваю в ФМС и при включении диспетчера: выбрать полет на СЕВЕР и т.д По умолчанию при создании маршрута вам устанавливается план полета по VFR ( пункт 3 планирования кнопка слева), то-есть визуальный полет. Этот ваш вариант: выбрать полет на СЕВЕР и т.д - именно для VFR. Вам надо проверить и установить план IFR- полет по приборам (пункт 3 кнопка справа). Тогда диспетчер начинает вами управлять по маршруту - от выруливания и далее. Скорее всего так, проверьте. Edited November 26, 2010 by simka2010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
wladka 1 Posted November 26, 2010 Так я и сохраняю планы с IFR, а ещё при использовании загрузчика у меня вылетает сим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wladka 1 Posted November 26, 2010 (edited) Сохранение в командере Edited November 26, 2010 by wladka Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted November 26, 2010 (edited) Сохранение в командере Тогда я ПАС. У вас и версия другая. Ждем ответа мэтров. У меня, если полет IFR, диадог начинается так. Edited November 26, 2010 by simka2010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Махони 104 Posted November 26, 2010 (edited) Такая проблема. Как сделать, чтобы диспетчер управлял мной согласно моего маршрута? Я в командере создаю маршрут, сохраняю, вбиваю в ФМС и при включении диспетчера: выбрать полет на СЕВЕР и т.д И откуда диспетчеру знать твой маршрут? Симовский дисп понимает только те маршруты, что забиты в симовском планировщике. Ему в голову забиты свои сиды/стары, свои нав.точки...Так что либо сохраняй маршрут и открывай его через симовский планировщик, либо летай так, как начал: разрешите полет на СЕВЕР (Юг, Запад, Восток), разрешите набрать такую-то высоту, разрешите снизиться на такую-то высоту, то бишь лишь проси разрешение, по реальному маршруту тебя проведет FMC... Edited November 26, 2010 by Махони Quote Share this post Link to post Share on other sites
wladka 1 Posted November 26, 2010 Понятно, но устранилось все по простому : переустановкой сима. Думаю , что -то с самолетами от PMDG. Спасибо. Да, через симовский планировщик полетов тоже не хотел выдавать соответствующий радиообмен, хотя сохранялся для полетов по IFR. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ArturDid 4 Posted November 27, 2010 спасибо за обучение=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
astfish 3 Posted December 1, 2010 можно ли скачать самалет уже спрописаным голосом второго пилота а то скучно летать 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
BigDen 3 Posted December 1, 2010 можно ли скачать самалет уже спрописаным голосом второго пилота а то скучно летать только вот забыли написать на какую версию симулятора вам нужен самолёт.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрияс 2 Posted December 2, 2010 Подскажите пожалуйста, хочу научиться летать по кругу, но никак не могу соблюдать ширину круга. Например, ширина круга 7.3км, кто знает как забить эту схему круга в дефолтный GPS, чтобы лететь точно по схеме? Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 1750 Posted December 2, 2010 Подскажите пожалуйста, хочу научиться летать по кругу, но никак не могу соблюдать ширину круга. Например, ширина круга 7.3км, кто знает как забить эту схему круга в дефолтный GPS, чтобы лететь точно по схеме? Зачем же так GPS мучать? Проще по радиусу разворота расчитать. Например по НЛ-10 ставим буковку "R" (шкала 4)напротив 7.5км/2=3.25км шкалы 5. Визир двигаем на значение нашей скорости, например 400 км/ч, по шкале 6. И на четвёртой шкале смотрим необходимую величину крена. В данном случае 21 градус. На развороте стараемся его удерживать, скорость, разумеется тоже. И у нас получается коробочка шириной 7.5 км. А если по GPS, ну так задайте ей точки с расстоянием 7.5 км. Или там пользовательские точки не создаются? В KLN-90 есть такое. Во время второй мировой войны без GPS бомбардировщики группой(!) на посадку заходили при помощи секундомера, а мы тут палим из пушки по воробьям Quote Share this post Link to post Share on other sites
bocman 161 Posted December 2, 2010 (edited) Лёша, ты ещё про расчёт УС расскажи здесь... Человеку по кайфу полёты по дефолтному ЖПС. Edited December 2, 2010 by bocman Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 1750 Posted December 2, 2010 Лёша, ты ещё про расчёт УС расскажи здесь... Человеку по кайфу полёты по дефолтному ЖПС. Тёзка, Думай позитивно!©ф."Герои Келли" А то графики ему не навятся в соседней теме, да про УС расскажи... Человеку просто никто не объяснил, что летать проще, это когда берёшь и летишь проще. Зачем нужны костыли, если есть ноги? На GPS можно просто поглядывать на схеме, вот тебе и расстояния и всё остальное. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CooLeR_SL 4 Posted January 13, 2011 (edited) ссылки в .RU а сайт .SU !!! Надо бы поменять шапку! Спасибо за напоминание, ссылки исправлены. Edited January 13, 2011 by UEMJ Quote Share this post Link to post Share on other sites
sky-pilot1 0 Posted January 25, 2011 Вечер добрый!Ребята подскажите пожалуйста на примере сцены воротыновка как ее установить,если можно прямо по пунктам,вроде не первый день знаком с симом,а вот не получается...корячусь уже месяц,запарился... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ART87 2 Posted January 27, 2011 Вообщем вопрос в следующем... Поставил сценарий Ростова весом 18,786 Мб...При загрузке в этом порту наблюдаю чистую поляну,поляну где должен быть порт...Воокруг поляны деревья здания и т.д. При загрузке на ВПП этого же порта, она слегка выделяется от белого фона поляны (снег)...Удаляя сцену,дефолт отображается как раньше... В сочи такая же ерунда... Сценарий Новосибирска и Екатеринбурга работает нормально....Что может быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikuz 586 Posted January 27, 2011 Вообщем вопрос в следующем... Поставил сценарий Ростова весом 18,786 Мб...При загрузке в этом порту наблюдаю чистую поляну,поляну где должен быть порт...Воокруг поляны деревья здания и т.д. При загрузке на ВПП этого же порта, она слегка выделяется от белого фона поляны (снег)...Удаляя сцену,дефолт отображается как раньше... В сочи такая же ерунда... Сценарий Новосибирска и Екатеринбурга работает нормально....Что может быть? Покажите что ли содержимое папки fs2004\Addon Scenery\URRR - Rostov-na-Donu\Scenery\... Лучше поставить URRR из AFD и не мучаться - http://www.unnt.ru/meeee/afd.php Quote Share this post Link to post Share on other sites
delta742 0 Posted January 28, 2011 Да, Корсак516 специально два месяца ждал, когда ответит какой-нибудь такой же малолетний долпойоп, как и он сам, и ради этого даже не обращал внимания на обстоятельные ответы умудрённых опытом Боцмана и UEMJ, последовавшие сразу после его поста. Уважаемый, а вам не кажется что Вы слишком часто зарываетесь, так можно и.............. Откройте все ветки с Вашим участием и прочтите пожалуйста ваше неуважение к простому люду. Может Вам форум поменять??? На вид вроде взрослый человек. 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted January 28, 2011 Уважаемый, а вам не кажется что Вы слишком часто зарываетесь, так можно и.............. Откройте все ветки с Вашим участием и прочтите пожалуйста ваше неуважение к простому люду. Может Вам форум поменять??? На вид вроде взрослый человек. С пробуждением. Не прошло и трёх месяцев. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bereks 494 Posted March 18, 2011 Видимо, это происходит по той причине, что вопросы, которые вы задаете в своих новых темах, уже не один и не два раза обсуждались на форуме. По ним исписаны десятки страниц, но всегда найдется тот, кому лень искать и читать. Вот и сейчас Вы в раздел Туполева заходили? Документы, которые идут с моделью смотрели? По-видимому ресурс форума ограничен, если так часто вопросы адресуют к ссылкам? Если не ограничен, почему-бу не вести прямой диалог? Нередко бывает - открывваешь ссылку, но получаешь не конкретный ответ, а многостраничную переписку на тему и около нее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 1750 Posted March 18, 2011 По-видимому ресурс форума ограничен, если так часто вопросы адресуют к ссылкам? Если не ограничен, почему-бу не вести прямой диалог? Нередко бывает - открывваешь ссылку, но получаешь не конкретный ответ, а многостраничную переписку на тему и около нее. Ограничены не ресурсы форума, а терпение отвечающих Я бы даже сказал - отношение спрашивающих. Иногда складывается такое впечатление, что спрашивающий представляет себе форум как техническую поддержку своего Интернет-провайдера. "Что хочу, то и спрашиваю, а мне обязаны ответить тут же и на любой вопрос! И что бы мне понятно было!". А ведь отвечают такие же посетители как и он. Как хотят и когда хотят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
artymka88 0 Posted March 18, 2011 Всем здравствуйте!У меня проблемка.Помогите пожалуйста!Я подключился к онлайн VATSIM. Моё имя есть в списке Серф инфо. Но нет на карте. И вообще неслышу никаких переговоров. Quote Share this post Link to post Share on other sites