Махони 104 Posted June 6, 2011 (edited) Спасибо за видео. Стало более понятно. а самолёт не дефолтный, а 320 CFM. CFM - это не производитель самолетов, это тип двигателей. А самолетом-то Вы каким пользуетесь? A-320 от: Wilco, Airsimmer, Aerosoft или...? Edited June 6, 2011 by Махони Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimpus 2 Posted June 6, 2011 ой, ну вообщем я летаю на этом http://www.avsim.su/f/fsx-aircrafts-79/project-airbus-a320-vc-and-2d-19-textures-27944.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12403 Posted June 7, 2011 ...вообщем... А что это такое? Хочу повысить свой убогий уровень, но ни в одном словаре этого слова не нашёл. Буду крайне признателен за разъяснения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПоршневикЪ 527 Posted June 7, 2011 Дамы и господа, я тут задался мыслью - а можно ли схватить в симе флаттер? Я сколько не пытался, не выходит, мож у кого получалось... Quote Share this post Link to post Share on other sites
лицеист 0 Posted June 7, 2011 Как скрины делать? v нажми Quote Share this post Link to post Share on other sites
лицеист 0 Posted June 7, 2011 Такая проблема. Как сделать, чтобы диспетчер управлял мной согласно моего маршрута? Я в командере создаю маршрут, сохраняю, вбиваю в ФМС и при включении диспетчера: выбрать полет на СЕВЕР сделай полёт по ППП Quote Share this post Link to post Share on other sites
Махони 104 Posted June 7, 2011 ой, ну вообщем я летаю на этом http://www.avsim.su/...ures-27944.html Ааа, ну понятно. Но это только визуалка. Ибо панель и ВК там как раз от дефолтного A-321... Quote Share this post Link to post Share on other sites
лицеист 0 Posted June 7, 2011 Подскажите как сделать скриншот?Только поподробней пожалуйста нажми V тогда в игре скрин сохранится в фото а на компе в мои рисунки файлы MFSX Quote Share this post Link to post Share on other sites
Махони 104 Posted June 7, 2011 v нажми Лицеист! У вас лицей, случайно, не с археологическим уклоном? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimpus 2 Posted June 17, 2011 Доброго времени суток, уважаемые симеры. помогите мне установить сплэшскрин. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeka_M 725 Posted June 17, 2011 Доброго времени суток, уважаемые симеры. помогите мне установить сплэшскрин. Кидаете файл dlgsplash.bmp в папку Uires. Всё. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nimpus 2 Posted June 17, 2011 Спасибо за помощь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
moon25 1 Posted June 19, 2011 Полет здесь. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
xkostikx 0 Posted September 8, 2011 Всем привет! Ребят, долго искал ответы на свои вопросы, так и не нашёл, вобщим проблема такова: 1) Подключаюсь к сети ivao, через x-ivap, сворачиваю сим(x-plane 9), захожу в servinfo и не вижу свой борт (нигде меня нет), что делать в данной ситуации? В какой момент servinfo начинает показывать меня? 2) Захожу на сайт ivao, в личном кабинете вижу что я онлайн, но ivao не засчитывает часы, хотя летаю много...отправляю flight plan...что делать? Заранее благодарю!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 12, 2011 Подскажите, как установить крафты со схожими title файлов Aircraft.cfg. У первого: title=L-410 UVP-E DHL DVC sim=L-410 UVP-E model=uvp-e_d У второго: title=L-410 UVP KOMANDOR sim=L-410 UVP model= Чтобы в симе в меню выбора самолета увидеть любой один из них, папку второго приходится удалять из FS9. Причем первый появляется в "рубрике" Let Kunovice, второй - в рубрике Let. Вместе категорически не уживаются. Что можно изменить в title, чтобы оба работали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeka_M 725 Posted October 12, 2011 (edited) Прямо мистика какая-то Всё нормально у Вас со строчками title. Всё равно, что в них будет написано. Главное, чтобы они различались для всех ЛА, установленных в симе. Чтобы модели появлялись в одной "рубрике" (читай - производитель), нужно чтобы совпадали строчки ui_manufacturer. UPD: Забыл, ещё должны различаться строчки ui_variation (по аналогии с title). Edited October 12, 2011 by Jeka_M Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 12, 2011 (edited) Прямо мистика какая-то Согласен, мистика. Но проверил практически- мистика как реальный факт Удалил обе папки и поставил в обратном порядке. Мистика - теперь все есть! Полагаю - не мистика, а какой-то сбой в симе был. Но вот другая ситуация. Что скажут специалисты? Как говорится: "Хотите-верьте...". Установил Embraer 135Posky (27528-Embraer-135-POSKY-vitaminarado.zip). Там 4 самолета. Во всех 4-х самолетах пакета стоит ui_manufacturer=Project Opensky. После установки полез искать их в меню в Embraer. Естественно, самолеты там вообще не появились. Нашел, естественно, в Project Opensky, но - только два их четырех. Остальные два - нигде нет. Решил провести эксперимент. Для тех двух Эмбраеров-135, которые никак не хотели появляться в производителе "Project Opensky" заменил эту строку так :ui_manufacturer=Embraer. После этого они наконец-то появились и конечно - в производителе Embraer. Мистика - она и в симе мистика! Во всех 4-х самолетах пакета стояло ui_manufacturer=Project Opensky. Но два там появились, а два никак не хотели. Естественно, в Embraer этих двух тоже не было. А поставил им ui_manufacturer=Embraer - им там понравилось.Лети на здоровье! Вот казус какой! Edited October 12, 2011 by simka2010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
emptywee 3 Posted October 13, 2011 Галочка "показывать все вариации" в окошке выбора самолета надеюсь нажата? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeka_M 725 Posted October 13, 2011 Но вот другая ситуация. Что скажут специалисты? А что написано в строке ui_type всех 4-х вариантов? P.S. Сим FS9 или FSX? Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 13, 2011 (edited) Галочка "показывать все вариации" в окошке выбора самолета надеюсь нажата? У меня русифицированный FS9, такой опции нет. В окне выбора вариации сначала показывается одна, а при щелчке на треугольничке справа выпадает весь список. Edited October 13, 2011 by simka2010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 13, 2011 (edited) А что написано в строке ui_type всех 4-х вариантов? P.S. Сим FS9 или FSX? Сим FS9 русский. В пакете 4 самолета: 1) title=Project Opensky - Embraer 135 Air France Regional ui_manufacturer=Project Opensky ui_type=ERJ-135ER 2)title=American Eagle - Embraer 135LR ui_manufacturer=Project Opensky ui_type=ERJ-135LR 3)title=Project Opensky - Embraer 135 bmi British Midland ui_manufacturer=Project Opensky ui_type=ERJ-135ER 4)title=Project Opensky - Embraer 135 City Airline (Purple) ui_manufacturer=Project Opensky ui_type=ERJ-135ER После их установки 1 и 2 появились в "Projekt Opensky" как отдельные модели. 3 и 4 отсутствовали в меню выбора и появились в симе в "Embraer" только после того как я заменил ui_manufacturer=Project Opensky на ui_manufacturer=Embraer. Представлены как вариации одной модели: ER-135ER. По идее должны были появиться сразу как вариации 1-го? Вообще-то размещение 2-х в Opensky и 2=х в Embraer меня не обременяет. Но интересно, почему 3 и 4 категорически отказались вставать вместе с первыми двумя. P.S. Что-то у меня сегодня сайт "тормозит" Edited October 14, 2011 by simka2010 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jeka_M 725 Posted October 14, 2011 Хм, очень странно. Вроде бы всё правильно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 20, 2011 Некоторое время назад появилась такая неприятная ситуация: после перехода в созданный полет самолет оказывается с включенным автопилотом и вовсю тянущими двигателями. Сразу начинает разгоняться. Приходится изменять параметры в самолете, ставить его на место и сохранять полет. Раньше такого не замечал. Можно ли избавиться от этой ситуации? Quote Share this post Link to post Share on other sites
aswsx 426 Posted October 20, 2011 Некоторое время назад появилась такая неприятная ситуация: после перехода в созданный полет самолет оказывается с включенным автопилотом и вовсю тянущими двигателями. Сразу начинает разгоняться. Приходится изменять параметры в самолете, ставить его на место и сохранять полет. Раньше такого не замечал. Можно ли избавиться от этой ситуации? Поставить его на место и сохранить полет, поставив галочку "Полет по умолчанию" Quote Share this post Link to post Share on other sites
simka2010 8 Posted October 20, 2011 Поставить его на место и сохранить полет, В-общем я так и делаю. поставив галочку "Полет по умолчанию" Но это исправит только для этого самолета в этом полете? Или для других тоже? И еще - вопрос о причинах. Может, это результат сохранения полетов, когда полет не закончен и самолет в воздухе? И тогда в папке самолета это состояние сохраняется и при последующей загрузке другого полета с этим же самолетом он появляется с тянущими двигателями? Quote Share this post Link to post Share on other sites