Jump to content
Sign in to follow this  
Volo

Для новичков, от А до Я

Recommended Posts

Jeka_M

поставив галочку "Полет по умолчанию"

Но это исправит только для этого самолета в этом полете? Или для других тоже?

Для всех.

Может, это результат сохранения полетов, когда полет не закончен и самолет в воздухе? И тогда в папке самолета это состояние сохраняется и при последующей загрузке другого полета с этим же самолетом он появляется с тянущими двигателями?

Если при этом не ставить галочку "полет по умолчанию", то не должно.

simka2010

Для всех.

Спасибо!

Analeptik

Здравствуйте, я впервые на форуме и играю в данный симулятор всего неделю. У меня всегда проблемы с посадкой. Не могу понять в чем ошибка? Скорость касания <...> равна 160 миль в час. летаю на боинге 737. Порой бывает приземляюсь нормально, а порой шасси не выдерживают.

Edited by UEMJ

UEMJ

Здравствуйте, я впервые на форуме и играю в данный симулятор всего неделю. У меня всегда проблемы с посадкой. Не могу понять в чем ошибка? Скорость касания <...> равна 160 миль в час. летаю на боинге 737. Порой бывает приземляюсь нормально, а порой шасси не выдерживают.

Кроме горизонтальной скорости, надо следить ещё и за вертикальной. А начинать освоение посадки лучше с дефолтной Цессны, а не с Боинга.

Вообще, посадка, наверное самый сложный из этапов полёта. На эту тему очень много информации на форуме, поэтому рекомендую воспользоваться поиском.

Кот_Бегемот

А закрылки не за бываете выпустить? Без них нужную вертикальную скорость при горизонтальной 160 узлов трудно получить, самоль просто в сваливание уйдет!

NWS972

Здравствуйте подскажите пожалуйста,я новичек и может не в этой теме такой вопрос нужно задавать,так что извеняюсь заранее. Я никак не могу понять,как в панель fcg прописывать нужные строки.Это мне нужно для того,что бы добавить виды из салона,на крыло и т.д на Ту-154.Я пробовал делать так:в панель в которую нужно прописать необходимое,впихивал в блокнот и там вводил нужные строки,но когда хотел сохранить изменения то пишут,что нельзя сохранить.В общем не могли бы вы популярно и пошагово обьяснить как это делается.Заранее благодарен.Если такие вопросы задают не здесь,дайте пожалуйста знать,где писать в следуюший раз

Махони

Я никак не могу понять,как в панель fcg прописывать нужные строки.Это мне нужно для того,что бы добавить виды из салона,на крыло и т.д на Ту-154.Я пробовал делать так:в панель в которую нужно прописать необходимое,впихивал в блокнот и там вводил нужные строки,но когда хотел сохранить изменения то пишут,что нельзя сохранить.

Блокнотом открываешь файл aircraft.cfg и там прописываешь виды на крыло...

simka2010

. Я никак не могу понять,как в панель fcg прописывать нужные строки.

С этим вопросом вам надо в "Создание моделей и текстур". http://www.avsim.su/forum/forum/5-sozdanie-modeley-i-tekstur/ (Раздел "Конструкторская"). Вопрос очень большой.

В трех словах как я делал: 1. Находил модель с нужными видами. 2. В этой модели разбирался, какой нужной мне текстуре какая секция файла cfg соответствует и как это все записано.

Вообще зайдите по моей отсылке и попросите ссылку на документ, в котором описана структура cfg и назначение всех записей в этом файле. Такой документ точно есть, но не помню где лежит. К сожалению, он на английском.

NWS972

Спасибо конечно что откликнулись,но это не ответы,точнее от них мне легче и понятнее не стало,неужели никто не прописывал в панель fcg виды на крыло?Дело в том,что после прописывания они не сохраняются,пишут,что нельзя заменять эту панель.И еще,после блокнота этот файл уже не прозрачный как родной,а с полосами,я имею ввиду родную панель fcg.Кто в курсе помогите пожалуйста,очень хотелось бы посмотреть как при турбулентности происходит тряска крыла,да и вообще виды

Jeka_M

там вводил нужные строки,но когда хотел сохранить изменения то пишут,что нельзя сохранить

Подозреваю, что у Вас Windows 7. В таком случае, файл нужно открывать с правами администратора или дать пользователю права на запись в свойствах файла.

NWS972

Совершенно верно у меня Windows 7.Мне нужно подробное описание,как это все делается,я имею ввиду как это все делается и как сохранять

Jeka_M

Совершенно верно у меня Windows 7.Мне нужно подробное описание,как это все делается,я имею ввиду как это все делается и как сохранять

http://www.oszone.net/7836/

NWS972

Еще подскажите пожалуйста,что за Активкамера в симе ? Просто я прочел такие строки:Зайдите в вертуальную кабину и пройдите назад на предпологаемое место.

Jeka_M

Еще подскажите пожалуйста,что за Активкамера в симе ? Просто я прочел такие строки:Зайдите в вертуальную кабину и пройдите назад на предпологаемое место.

http://www.avsim.su/wiki/Active_Camera

NWS972

Jeka_M, спасибо огромное

NWS972

Еще вопрос,я прочел,что можно из виртуальной кабины,повернуться назад и мышкой открыть дверь кабины экипажа,это на ПТ Ту-154 B 2 , я попробовал ручка двери не туда не сюда,может это на какой то другой Тушке?Если можно дайте ссылку где можно скачать такую Тушку

astr

Есть у меня такой вопрос, кто-нибудь сталкивался?

При запущенном FSCopilot'e как только трогаюсь, не могу смотреть по сторонам в ВК и снаружи самолета крутить влево-вправо. Дает крутить только вверх-вниз.

Жму влево-вправо хаткой, а оно дергается и бестолку - стоит на месте. Настройки шарил, не нашел.

NWS972

Подскажите пожалуйста,можно зделать так,что бы в трафике присутствовали вместе с дефолтными отечественные самолеты.Может надо скачать самолеты для трафика,если это так,то как их и куда в какие папки устанавливать?

Махони

Подскажите пожалуйста,можно зделать так,что бы в трафике присутствовали вместе с дефолтными отечественные самолеты.Может надо скачать самолеты для трафика,если это так,то как их и куда в какие папки устанавливать?

Почитай здесь:http://www.avsim.su/forum/topic/22487-ustanovka-trafika-v-msfs-2004/

KDB_74

Проверь личку, а так- долго писать :)

NWS972

Спасибо огромное

simka2010

Подскажите пожалуйста,можно зделать так,что бы в трафике присутствовали вместе с дефолтными отечественные самолеты

Проще всего скачать и установить трафики компаний СНГ с сайта WOAI.

NWS972

simka2010 , легко сказать скачай,для меня пока что все темный лес,информации слишком много.Я скачаю да окажется не то и весь Сим испоганю

simka2010

1.Заходите на http://www.world-of-ai.com/. В верхней строке находите Installer.

2.Переходите.

3. Скачиваете Installer. Это программка, с помощью которой будете устанавливать трафики, скачанные с этого же сайта. Нюанс - если у вас ХР, то для работы этой программы должна стоять вот эта хреновина: Microsoft .NET framework 2.0. Вообще-то эта штука ставится вместе с Windоws. Проверьте, что есть.

Кстати, на этой же странице сайта находится инструкция по программе Installer. Она проста и иллюстрирована.

4. Теперь с главной страницы сайта переходите на Packages. Щелкаете на " Аll packages"

5. Выбираете что понравилось и скачиваете архив. Распаковываете.(вообще-то некоторые устанавливаются без распаковки - попробуйте).

6. Будет снова архив, но в его имени будет "woai". Этот точно не надо распаковывать.

7. Запускаете Installer, устанавливаете трафик.

С помощью этой же утилитки можно удалять трафики, ранее с ее помощью установленные

Edited by simka2010

NWS972

Спасибо огромное! попробую так и зделать