Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

vlat456

Sdk 2.0

Recommended Posts

vlat456

Друзья, занялся я тут от нечего делать изучением SDK, в качестве "дипломной работы" пишу KLN90,

отсюда вопрос - где можно пообщаться с пишущим народом ? Вопросов пока особых нет, но все таки

веселее писать, зная что под боком есть люди, которые помогут.

P.S. А все таки есть один вопрос. Как с точки зрения сима кошернее кликабельные spot-ы расставлять

на панели прибора. Непосредственно в коде, задавая левый-верхний/правый-нижний углы региона, либо-же

нарисовав bitmap, где каждое значение соответствует кликабельному региону ? Или же вообще самое

кошерное - понаделать окон для каждой кнопки/крутилки и танцевать уже от ихних callback-ов ?

P.S. В ветке XP9 есть под-ветви "Сценарии", "Самолеты".. может имеет смысл сделать еще "Разработки" ?

MartinRiggs

Думаю, Сатурн поможет тебе в этом, он хорошо разбирается в данном вопросе.

Вот тут посмотри: http://www.x-plane.ukisama.org/

asso
Друзья, занялся я тут от нечего делать изучением SDK, в качестве "дипломной работы" пишу KLN90,

отсюда вопрос - где можно пообщаться с пишущим народом ? Вопросов пока особых нет, но все таки

веселее писать, зная что под боком есть люди, которые помогут.

Да хоть здесь :sarcastic:

P.S. А все таки есть один вопрос. Как с точки зрения сима кошернее кликабельные spot-ы расставлять

на панели прибора. Непосредственно в коде, задавая левый-верхний/правый-нижний углы региона, либо-же

нарисовав bitmap, где каждое значение соответствует кликабельному региону ? Или же вообще самое

кошерное - понаделать окон для каждой кнопки/крутилки и танцевать уже от ихних callback-ов ?

Дело вкуса. На мой взгляд, подобные константы в коде - дурной тон.

ILya Sizikov

Хоть и не очень в тему, но спрошу: А почему в Иксе такие маленькие регионы управлениями кнопками-крутилками? Пока мышой попадешь, уже "полон рот земли"!

vlat456
Хоть и не очень в тему, но спрошу: А почему в Иксе такие маленькие регионы управлениями кнопками-крутилками? Пока мышой попадешь, уже "полон рот земли"!

А на каком конкретно приборе ? У меня проблем не возникло подобных.

В каком разрешении летаете ? Может у Вас там 2048x1024 :-) Тогда да, трудновато будет попасть

мышей в регион.

А вообще все от программера зависит. Какие координаты для спотов вбил - там мыша и будет реагировать.

Saturn from X-Plane.Rus Page

А ты ручку увеличь и не будет мелкого региона.

Там есть опция кстати отображать кликабельные регионы.

• Create New...