PegasVVOvip 1815 Posted October 26, 2015 Тогда уж опрос: Вы за присоединение Дальконтроля 1. к Японии 2. к Корее 3. к США 4. к Папуа- Новая Гвинея ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
eneskay 13 Posted October 26, 2015 а можно всех посмотреть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Up_in_the_Air 46 Posted October 27, 2015 В понедельник 26.10 с 16-19z Вас ждет смена Дальконтроля, в составе Хабаровск-Контроль, Круг, Вышка! Все схемы, сценарии на сайте Дальконтроля! Ждем в гости Сорри за оффтоп. А могли бы вы мне скинуть это фото без эмблемы (исключительно для личного пользования) фото - :good: :good: :good:Зацепило=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
navigator_nb 27 Posted October 27, 2015 (edited) Сорри за оффтоп. А могли бы вы мне скинуть это фото без эмблемы (исключительно для личного пользования) фото - :good: :good: :good:Зацепило=) Фото не мое, но гугл рулит ;) Edited October 27, 2015 by navigator_nb 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Up_in_the_Air 46 Posted October 27, 2015 Фото не мое, но гугл рулит ;) Благодарю B) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tox 158 Posted October 27, 2015 Да вы униат, батенька. Или унитарист. У вакк Украины, например, есть свой отдельный тс. А они есть часть Ватруса. Почему Дальконтролю нельзя? Тем более, объяснения даны убедительные. Кто сказал что нельзя? А я - да, централизатор и унификатор Потому что предпосылок к иному пока нет Пруфы в студию? Я и есть пруф Просто рассказал вам немножечко закулисной жизни Ватрус "Хотите верьте, а хотите нет" ;) Если отделиться от Ватруса, то присоединиться к Аляске? ) Да не, Тох, это предрассудки ) Скорее Воронеж станет отдельной единицей в Ватрус, чем ДВ )) Нет, я не об этом Я не зря слово "отделиться" взял в кавычки ;) Речь шла о предоставлении самостоятельности в рамках дивизиона. А-ля ACC и VACC Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1815 Posted October 27, 2015 Просто рассказал вам немножечко закулисной жизни Ватрус "Хотите верьте, а хотите нет" ;) Страшные вещи творятся в этом вашем закулисье... или зазеркалье? мы то простой люд как бэ не в курсах. Прошу обязать Марка Столяра сменить ФИО на Дмитрий Киселев и организовать еженедельный выпуск стенгазеты "Вести Закулисья ВАТРУСа". Первый выпуск посвятить сепаратизму на ДВ Нет, я не об этом Я не зря слово "отделиться" взял в кавычки ;) Речь шла о предоставлении самостоятельности в рамках дивизиона. А-ля ACC и VACC С учетом часовых поясов, какой то смысл в этом есть. Автора идеи прошу огласить все другие смыслы, выгоды, задачи и перспективы 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted October 28, 2015 Спасибо всем, кто посетил нас в прошедший понедельник. Бортов все больше и размеры видеофайла все растут, как и время на его обработку. Думаем, что нам придется отказаться от видео формата и перейти к чистому аудио. Хотя хотели бы услышать и ваши мысли на этот счет. Ну а пока, собственно файл с записью переговоров диспетчеров Хабаровска и бортов в прошедший понедельник. Запись доступна у нас в ВК - http://vk.com/dalcontrol?w=wall-58730995_432 Прилетайте к нам еще! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted November 1, 2015 Напоминаем, что завтра понедельник, а это значит для вас в работе Дальний Восток. Все как обычно. Хабаровск-Контроль и его коллеги с 16 до 18 единого. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1815 Posted November 2, 2015 Хммм, давеча тут некоторые люди потерли целую страницу измышлений о дальневосточном сепаратизме в ВАТРУСе... Причислите меня к ярому стороннику vacc Dalconrol ибо достучаться по официальным каналам и получить какую либо помощь лично я не могу уже 3 суток.... 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted November 4, 2015 В прошедший понедельник по Ватрусу шествовал World Flight 2015, поэтому диспетчерам в небе Дальнего Востока почти не досталось трафика.Но мы закончили видео за 19 Октября и хотим представить его вам. Смотрите, комментируйте, узнавайте себя.http://vk.com/dalcontrol?w=wall-58730995_445 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 1815 Posted November 5, 2015 (edited) Роман, Женя, было бы неплохо, если бы www.dalcontrol.ru имел англ версию, ибо неудобно иносранцев заворачивать на ресурс, на котором для них крокозябры написаны Edited November 5, 2015 by PegasVVO 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eneskay 13 Posted November 5, 2015 Роман, Женя, было бы неплохо, если бы www.dalcontol.ru имел англ версию, ибо неудобно иносранцев заворачивать на ресурс, на котором для них крокозябры написаны Работаем над этим Quote Share this post Link to post Share on other sites
scotty 68 Posted November 9, 2015 Как обычно неделя начинается с Востока! Прилетайте 09.11.2015! Ждем вас уже сейчас! С 16 до 20 UTC! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted November 16, 2015 Понедельник, небо, самолет, снег! Прилетайте к нам сегодня в гости на Дальний Восток! Для вас в работе как обычно по понедельникам Хабаровск-Контроль. Ждем вас в гости с 16 до 19 единого (19-22 МСК). Не дайте Хабаровск-Контролю замерзнуть. Привозите нам тепло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted November 20, 2015 Каждый понедельник, когда кто-то решает не лететь к нам в гости, на Дальнем Востоке грустит одна лисичка. Мы переживаем за лисичек и ждем вас как обычно в понедельник, 23 ноября с 16 до 19 единого (19-22 МСК) к нам на Дальний Восток.Прилетайте к нам, порадуйте лисичек. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted November 30, 2015 Мишка, друг лисички, тоже хочет внимания и ждет вас в гости. Все как обычно, сегодня, в понедельник 30 ноября, ждем вас с 16 до 19 единого (19-22 Москвы) на Дальнем Востоке. Помогать мишке, будет диспетчер Хабаровск-Контроль и другие лесные жители. Прилетайте к нам, попрощайтесь с мишкой перед спячкой. 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
scotty 68 Posted November 30, 2015 Да-да! Прилетайте, не забывайте! Сегодня Южно-Сахалинск отметился приятной погодой - снег, видимость 1000, вертикальная 250! Ждем в гости! Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted December 7, 2015 Поздравляем всех с праздником и ждем в гости. Понедельник, 7 декабря, с 16 до 18 единого для вас в работе Дальконтроль в формате FSS. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
scotty 68 Posted December 14, 2015 (edited) Как обычно неделя начинается с востока! Прилетайте 14 декабря с 16 до 19 utc на гостеприимный Дальний Восток! Edited December 14, 2015 by scotty Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted December 21, 2015 Надоел дождь в Декабре? Прилетай на Дальний Восток! Сегодня, 21 Декабря, как и всегда по понедельникам для вас в работе ФСС Дальконтроль. С 16 до 18 единого (19-21 МСК). Вставай на лыжи! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CAESAR 64 Posted December 24, 2015 А мы приглашаем вас на крайний в этом году регулярный понедельничный контроль на Дальнем Востоке. Для вас, как и всегда по понедельникам в работе FSS Дальконтроль, с 16 до 18 единого. Ждем вас 28 числа! 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12248 Posted December 24, 2015 ...крайний в этом году регулярный понедельничный контроль... А по-моему, в этом году он будет последним. Или я что-то путаю? 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eneskay 13 Posted December 24, 2015 А по-моему, в этом году он будет последним. Или я что-то путаю? В авиации не существует слова "последний". 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12248 Posted December 25, 2015 В авиации не существует слова "последний". Серьёзно? Это Вы мне рассказываете? Я 12 лет отработал в авиации — всё там существует. Всё зависит от степени запущенности фимоза головного мозга. По крайней мере, в моём присутствии обычно не решались произносить «крайний» там, где требуется произносить «последний», зная моё уважение к русскому языку и то, какому едкому осмеиванию (а я это умею) придётся подвергнуться с моей стороны. А главное — это слово существует в русском языке и имеет смысловые различия со словом «крайний» Кстати, ваша титульная религия, хоть и является сама мракобесием безумия, но суеверия всячески осуждает. Я уж не говорю о том, что творится в бошках безумных попугаев, которые повторяют когда-то кем-то сказанную фразу ни к селу, ни к городу — лишь бы почувствовать себя причастными. Надеюсь, это моё выступление ни для кого не послужит поводом говорить «в условиях последнего севера», равно как и «последняя плоть». 2 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites