Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

LelikBest

VirtAirlines

Recommended Posts

LelikBest

lkn

Ох! Много,интересно....в некоторых местах по существу...

Ну во-первых спасибо огромное.Вообще приятно читать и понимать, что это всё не безразлично...я отвечать на всё попунктно не буду...это будет долго. Скажу только , что многое из того, что вы сказали - всё это учтено уже и прописано в технических заданиях и будет потихоньку реализовываться. На сегодняшний день, к сожалению, мне приходится заниматься ресурсом в свободное от основной работы время и это не просто. Мы пытаемся найти инвесторов...но и это не просто. Поэтому будем развиваться - но не требуйте всего и сразу.Трудно...

Но то, что всё это будет - это я обещаю....будет ещё ОЧЕНЬ много!

sylvestr

У меня такое пожелание.Может можно сделать так что бы отменять аренду или покупку бортов.Хотя бы в течении нескольких часов.Или самой компанией или .что будет лучше администрацией ресурса.вот например я по ошибке арендовал  ERJ-145ER/а у меня в симе такого нет(вообще такая модель для сима существует?).И теперь он висит на мне и деньги высасывает.

и ещё обратил внимание--посмотрел полёты компаний.почти у всех штраф за фары до\после 5000футов.может всё таки на 10000 сделать?

LelikBest

Может стоит указать на главной страничке яндекс и WM кошельки для добровольной помощи? :) Думаю, не взирая на наш менталитет и привычку "никогда не платил", результат Вас приятно удивит :) Сам бы без напряга поддержал на 30-50 бакинских, совершенно не претендуя на какие-либо за это плюшки :)

Проблемку с бронью на рейс отписал на форуме ресурса, как будет время - помогите пожалуйста :)

Интересная идея...и может быть мы ею воспользуемся.

Насчёт рейсов я ответил на форуме ресурса.

LelikBest

У меня такое пожелание.Может можно сделать так что бы отменять аренду или покупку бортов.Хотя бы в течении нескольких часов.Или самой компанией или .что будет лучше администрацией ресурса.вот например я по ошибке арендовал  ERJ-145ER/а у меня в симе такого нет(вообще такая модель для сима существует?).И теперь он висит на мне и деньги высасывает.

и ещё обратил внимание--посмотрел полёты компаний.почти у всех штраф за фары до\после 5000футов.может всё таки на 10000 сделать?

1. Отмена аренды уже в процессе. Думаю день-другой и эта опция появится.

2. Скорее всего в следующей версии клиента, которая тоже появится через день-другой будет изменён потолок фар до 10.000

Likvidator

В отделе кадров сделать красную кнопку - Уволить пилота

Сейчас еще раз совершу полет - если связь будет потеряна - сделаю скрин, хотя как то странно при чем тут фсуиписи, так как полеты в Новосиб и обратно, на покойном 747 - были нормальны

LelikBest

В отделе кадров сделать красную кнопку - Уволить пилота

Сейчас еще раз совершу полет - если связь будет потеряна - сделаю скрин, хотя как то странно при чем тут фсуиписи, так как полеты в Новосиб и обратно, на покойном 747 - были нормальны

Насчёт Уволить Пилота - уже в процессе. Будет такая кнопка.

Насчёт полёта - Удачи! Надеюсь всё получится.

Likvidator

Еще идейка, но уже из области не обязательных фич... сделать в разделе "компании" подраздел Новости или Обьявления

Еще раздражет такой баг: Загружаюсь в а/п холодный и темный,на стояночном, запускаю клиент, а он пишет что "Скорость самолета не равно 0"

Борт174

По поводу удобочитаемости и ставки на запад. Все то мы на запад смотрим. Страна у нас миллионная . а смотрим на 8-5 миллионики. Что значит переделывать все на латиницу - это время . это ресурсы. С точки зрения обширности привлечения пилотов может быть но это оправдается лишь когда за это будет браться копейка. Для западников созданная русскими какая то новая игра - это нечто новое. Они и так то о России не много знают, а тут еще и програмка русская и порты - вообщем нужно выбирать нелюбимую западному миру компанию. Другое дело наша аудитория. тут все родное и компании и язык. Что лучше решать авторам исходя из удобства внесения исправлений.И нужно помнить. что прога готова не на 100% и когда она будет готова никто не скажет,а это тоже не мало важно. Тот же пасенжер может чем то и уступает. но прога готовая , да к тому ж подключение к инету не требуется. То есть есть плюсы и минусы и кому то понравится кому то нет. Но если авторам удастся переплюнуть по ряду показателей западные аналоги это будет достижение. Работа начата хорошая и тут нужны помощники - удастся сделать команду проект пойдет быстро . нет -ну значит будет уровень энтузиастов. Но совет дам один - не нужно распылят силы на все. На все не хватиит ни времени ни сил. Нужно определяться с четкими целями и пока сделать их. Конечно придется что то править и вестипереписку, ноэто как дополнение. Основное это проект довести до конечной цели. Кому понравится те придут, кому нет ну есть другие возможности в том числ разные он лайн компании и экономические симуляторы.

Likvidator

Мды.. вылететь так и не могу... тупо по мнению клиента я куда-то двигаюсь на полностью обесточенном самолете

2853bb557022t.jpg

sylvestr

По поводу проги-надо сделать и на русском и на английском,если это возможно.

Сейчас сделал рейс клиент пишет вертикалка больше 1000 хотя я наблюдал где то около 200.ну это ладно-ФСА тоже глючит с вертикалкой.

sandeo

Если сделаете поддержку через PayPal(будет полезно если сделаете английскую версию), то поддержу)

062

Вчера зарегился на форуме ВиртуалАирлинес, но до сих пор на мыл нету подтверждения

Вчера занес в список аэропортов а/п VHHH Гонг Конг, так же в списке не появился. А он востребованный порт....

Заранее спасибо.

LelikBest

Еще идейка, но уже из области не обязательных фич... сделать в разделе "компании" подраздел Новости или Обьявления

Еще раздражет такой баг: Загружаюсь в а/п холодный и темный,на стояночном, запускаю клиент, а он пишет что "Скорость самолета не равно 0"

Да....насчёт скорость не равна нулю. Это из-за погоды реальной. Я сам летаю на реальной погоде. Просто иногда, если сильный ветер, то начальная скорость имеет погрешность. И вот если эта погрешность больше 5 узлов, то клиент думает, что вы двигаетесь. Решается это или загрузкой более мягкой погоды или же загрузкой не на открытой местности, а возле какого нибудь здания....там типо ветер слабый из-за здания.

LelikBest

Борт174

Да.Во многом мы так и будем поступать. Будем стараться делать основные идеи и уже потом что-то дополнительное...

sylvestr

sandeo

Английская версия уже в процессе вёрстки и адаптации. Домен под это дело куплен, так что английская версия будет...это точно. Насчёт PayPal - это дело в будущем. При этом , опять же повторюсь, сам ресурс НЕ БУДЕТ платным никогда. Будут введены некоторые платные услуги, но и они будут направлены только на некоторые удобства внутри компаний. На сам рейтинг эти вещи влиять не будут... но всё это пока только в идеях. В реализацию поступит только тогда, когда сам ресурс будет отточен и доведён до ума.

LelikBest

Вчера зарегился на форуме ВиртуалАирлинес, но до сих пор на мыл нету подтверждения

Вчера занес в список аэропортов а/п VHHH Гонг Конг, так же в списке не появился. А он востребованный порт....

Заранее спасибо.

Вышлете мне в личку ваш ник и мыло, под которыми вы зарегались на форуме и я вам пришлю линк активации. У нас просто проблемы переодические с посылкой писем.

Гонг Конг VHHH появится обязательно. Постараюсь ввести его прямо сейчас.

LelikBest

Сейчас сделал рейс клиент пишет вертикалка больше 1000 хотя я наблюдал где то около 200.ну это ладно-ФСА тоже глючит с вертикалкой.

Насчёт вертикалки - буквально сегодня появится новая версия клиента, где будет, уже в 4-ый раз, исправлена вертикалка. Никак не можем найти оптимальную формулу. Поскольку с самого СИМа брать значение оказалось не совсем правильно. Как-то размыто. Вот мы и ломаем голову... :-) Но надеемся последняя наша добавка будет более ли меннее отвечать нужным результатам.

Likvidator

Вообщем для тез у кого пишет что скорость не равна нулю, рекомендация такая... грузим сим на любой стоянке с пользовательской погодой и ветром ноль, и только после включения клиента загружаем AES или прочий погодный движок.

Попытка гружения у терминала - роли не играет

P.S. ветер был всего 9 узлов

LelikBest

Радостно сознавать, что уже начали появляться пилоты, которые вместо меня могут дать совет по клиенту. Мне легче становится.

Спасибо , ребята! :-)

Likvidator

Еще более простой порядок действия, для тех кто заранее составляет флайт-план... НЕ ЗАПУСКАЕМ ПОЛЕТ!

Грузим клиент, потом сим, выбираем заявленный самолет, освобождаемся от горючки в окне настройки свободного полета и загружаем флайт-план. Все, не заходя в сам полет жмем проверить статус - клиент позволяет прямо отсюда заправить машину и кнопка "начать полет" становится активной - грузим полет и по фик какой ветер, только что проверил на 25 узлах.

Ну это только с учетом заранее составленного полетного плана и расчитаной загрузки топлива из расчета расстояния, кол-ва пассажиров и груза. Мне это не приемлемо - я предпочитаю как в реале забивать план через ФМЦ...

Так что актуальны оба варианта :sarcastic: как говориться на вкус и цвет - все фломастеры разные :)

Major Kong

Большое дело делаете, ребята, молодцы.

Не совсем ясно, зачем сделана возможность добавлять аэропорты вручную. Отчего просто не загнать б/д аэропортов из 9-ки или 10-ки в движок новой системы? Например, в FSE сделано именно так.

LelikBest

Большое дело делаете, ребята, молодцы.

Не совсем ясно, зачем сделана возможность добавлять аэропорты вручную. Отчего просто не загнать б/д аэропортов из 9-ки или 10-ки в движок новой системы? Например, в FSE сделано именно так.

Загнать в базу все аэропорты - это не легко. Мы постоянно это делаем, но некоторым пилотам возможно нужны аэопорты к которым они привыкли, а мы, например, ещё не добрались до этих аэропортов. Поэтому когда оставляют заявку на тот или иной аэропорт, они идут по приоритетности первыми и загоняются в базу вне очереди.

062

A-a-a-a-a!!! Гонг Конг Интл. Так и не добавили, хотя заявка да-а-афно лежит ))).

LelikBest

A-a-a-a-a!!! Гонг Конг Интл. Так и не добавили, хотя заявка да-а-афно лежит ))).

А вот и не правда....аэропорт добавлен :-) :-)

sylvestr

А могу ли я отредактировать аэропорт?Например хочу добавить данные по Тамбову,Воронежу...Или надо писать администрации?

LelikBest

А могу ли я отредактировать аэропорт?Например хочу добавить данные по Тамбову,Воронежу...Или надо писать администрации?

Да.Отпишите мне в личку данные, которые вы хотите отредактировать и я всё исправлю.

• Create New...