Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jamcb

Установка курса, высоты автопилота и др. с клавиатуры

Recommended Posts

Jamcb

Здравствуйте. Существует ли плагин для FSX позволяющий вводить некоторые параметры бортового оборудования посредством клавиатуры?

В FSPassangers такое есть, но не хотелось бы тратить время на загрузку пассажиров, да и если полёт был загружен из сейва, то функции FSPassengers отключаются. А у меня вылеты FSX не редкость. Подскажите альтернативу?

Спасибо.

RAID

настройки клавиатуры в симе изучали? там ВСЁ есть! абсолютно всё!

Jamcb

Честно говоря, так как такая функция реализована в сторонней программе, не думал, что такое есть в самом симе. Попробовал. Есть комбинация Shift+Alt+A для установки частоты АРК. Жму комбинацию, появляется курсор для ввода цифр, но какие только я цифры не нажимал - ничего не вводится ). Насколько я понял, для ввода параметров, должно быть открыто соответствующее окно, Это дольше чем в тех же FSPassengers. Смотрел FSPilot, там такой функции нет :(

BoxeWr

Здравствуйте. Существует ли плагин для FSX позволяющий вводить некоторые параметры бортового оборудования посредством клавиатуры?

В FSPassangers такое есть, но не хотелось бы тратить время на загрузку пассажиров, да и если полёт был загружен из сейва, то функции FSPassengers отключаются. А у меня вылеты FSX не редкость. Подскажите альтернативу?

Спасибо.

Честно, не особо понимаю смысла в этом. Ведь намного же интересней вручную накрутить крамальеркой высоту на автопилоте, или установить частоту в радио.

Я понимаю, и ничего не имею против, каждому свое удобно. Но это пожалуй всеравно, что на тушку установить дисплей и джойстик.

Киньте скрин в студию где у вас ничего не вводится.

Jamcb

Благодарю за Вашу отзывчивость :)

Нашёл как вводить цифры. Оказывается конкретные значения можно выставить путём нажатий "+" и "-". Итого. Для изменения каждой цифры необходимо нажать комбинацию Shift+Alt+A (для АРК), при этом должна быть открыта радио панель, потом нажать плюс или минус. Целая куча действий ) С такой альтернативой лучше крутить ползунки на панелях :)

Зачем мне это надо? Летаю сейчас на модельке без 2D панели, а в 3D кабине быстро не ткнёшь в нужную крутилку.

srgkuh

Ребята, подскажите, как выставить vertical speed на MCP с помощью клавиш, что-то никак не могу найти)

Эрих_Хартман

Какой производитель?

srgkuh

iFly 737 NG

• Create New...