Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

YriHimki

Трагические места в районе Шереметьево

Recommended Posts

YriHimki

.

Camrad

Зачем? Хернёй страдаете

С сыном ещё ездить, может лучше в позитивные места какие?

Oleg-N

Тоже не пойму.. Зачем? Тем более почитать.

Была идея в симе сделать спец-траффик из всех разбившихся рейсов, чтоб они завершили свой полёт. Но до сих пор думаю, не будет ли это излишне драматичным? Может быть потом сделаю, найдя какой-нибудь оптимум, чтобы симулятор не превращать в кладбище.

kluv

Затем, что такие места обладают мощной энергетикой смерти. Любое место где массово умерли люди неестественной смертью.Знаю пенсионерку которая специально ездит на места недавних происшествий поглазеть, пожары там всякие и т.д. Своего рода энергетический вампиризм.

KiruxaSlenkov

Вот блин накинулись вы на человека. А он, в принципе доброе дело совершил. Я не говорю, что надо день начинать с того, что на кладбище ездить. Но почтить память погибших в катастрофе - почему нет? Тысячи людей же ездят на кладбища к родственникам, друзьям. Вот так же и тут. Хорошее дело автор сделал, а вы сразу шутки шутить всякие... +1

Vladimir_76

ТС, у вас с психикой нормально? Даже от вашего поста попахивает, имхо. Да еще малого таскаете по таким местам..

Dinozavrik

Тема, как тема. Только наверное ей место в фоторепортажах (урвнем выше), а не в техническом разделе.

Aleks_Balagur

Автор - любитель "острых" ощущений. Представить себе на секунду, что вот на этом самом месте погибли люди. Последние секунды их жизни. ИМХО

isc

"Австралийский Vickers Viscount OE-LAF в 1960 году"-

"ОЕ"- это австрийская регистрация, а не австралийская! Для информации.

YriHimki

Наверно вы правы. Удалю тему. Просто порой ходим вокруг портов на споттингах и не знаем что под ногами место такое...Развивать тему не буду. Согласен.как то она не то...

YriHimki

Да.Австрийский был борт. Сорри.Спасибо...

YriHimki

Вампиризмом не страдал. Кладбища не очень люблю посещать...Место там неприятное.на этой поляне...завихрения какие то...Вобщем не стоит беспокоить умерших...

kluv

YriHimki, не чего стесняться на самом деле. По Кастанеде, полное принятие своей смертности возвращает человека в состояние здесь и сейчас. Часто, именно в осознании конечности своей жизни мы ощущаем необыкновенный прилив жизненной силы, потребность творить свою жизнь без оглядки.  Я пересмотрел все серии National Geographic об авиакатастрофах. Когда лечу в самолёте испытываю подлинный катарсис.

• Create New...