Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Oleg767

Постоянные отказы Boeing 767-300 by VMAX, FlightFactor...

Recommended Posts

Oleg767

Просьба откликнуться  тех, кто много летает на данной модели.

Начну по порядку.  На любой стадии полёта- в наборе, на эшелоне, так и на снижении, с регулярностью через один полёт, а то и подряд, происходит заброс температуры EGT, как левый так и  правый движок, и следом сразу же отключения, но это и понятно. В крайнем полёте  сначала поднялась температура в одном пока начал снижаться тут же произошло на втором и через 7-9 секунд отключение двигателей и питания всего самолёта, запустил ВСУ, но на нём далеко не улетишь. Сразу скажу, что как в самолёте, так и в самом симуляторе все неисправности ВЫКЛЮЧЕНЫ. При запуске двигателей значение по N2 не превышают 15-17. Вся остальная эксплуатация крайне бережная и согласно документации, у кого было что то подобное и как решили проблему? Спасибо. Фото прилагаются ниже. 

post-103524-0-24646000-1478711693_thumb.png

post-103524-0-01775000-1478711710_thumb.jpg

post-103524-0-44229500-1478711721_thumb.png

den_rain

Пожалуйста создайте тикет в нашей системе официальной технической поддержки http://www.flightfactor.aero/ticket

В тикете, необходимо детально описать проблему, это можно сделать в том числе и на русском, в том числе дать ссылку на эту тему.

А также сильно ускорит разбор ситуации, лог файл с проблемного полета.

y1000x
В 14.11.2016 в 06:08, den_rain пишет:

Пожалуйста создайте тикет в нашей системе официальной технической поддержки http://www.flightfactor.aero/ticket

В тикете, необходимо детально описать проблему, это можно сделать в том числе и на русском, в том числе дать ссылку на эту тему.

А также сильно ускорит разбор ситуации, лог файл с проблемного полета.

А как ваш самолет вернуть в исходное состояние? Перезагрузить! 

den_rain

Не совсем мне ясно что вы имеете ввиду..., Не могли бы вы пояснить более подробно?

y1000x
2 часа назад, den_rain пишет:

Не совсем мне ясно что вы имеете ввиду..., Не могли бы вы пояснить более подробно?

Желтым цветом появились ошибки во время полета (перестали работать все рули, закрылки, рысканье и шасси не убирается). Но сам штурвал работает. Я так понимаю гидравлика отказала типа...

Я перезагрузил полет заново, но все ошибки на месте.

Покопался в меню самолета и все посбрасывал там(хотя там отказов систем не было)

Нажал сброс отказов в симе(там тоже не было)

Перезргузил ЛА

Весь пногнал электронный чек лист.. т.е. самолет глушился и запускался...

Вообщем мне не понятно, почему самолет запоминает состояние последнее и от этого как избавится?

alex1371

В планшете есть функция обслуживание и ремонт самолета \maintenance\ попробуй!!!

den_rain
57 минут назад, y1000x пишет:

Вообщем мне не понятно, почему самолет запоминает состояние последнее и от этого как избавится?

Почему? - таково поведение по умолчанию.
В меню самолета это поведение можно выключить опцией interflight data.
Так же, как уже было написано выше, стандартное обслуживание самолета (ремонт систем, заправка разного рода жидкостей, кислорода и прочее такое) можно тоже произвести из меню самолета.

Совет: прочитайте мануал идущий в комплекте с моделью.

y1000x
10 минут назад, den_rain пишет:

Так же, как уже было написано выше, стандартное обслуживание самолета (ремонт систем, заправка разного рода жидкостей, кислорода и прочее такое) можно тоже произвести из меню самолета.

;) Понятно

Получается гидравлика как бы вытекла, то и перезапуск всех систем ее не добавит ;)

Спасибо, поразбираюсь!

y1000x
20 часов назад, alex1371 пишет:

В планшете есть функция обслуживание и ремонт самолета \maintenance\ попробуй!!!

"Потухшая" была надпись - нельзя нажать

y1000x
19 часов назад, den_rain пишет:

Вообщем отключил"интрер.." - не помогло.. видимо надо отключать это сначала!

Удалил, Переустановил модель, отключил "интер.." - теперь все ок! Счастлив - спасибо ;)

P.s. Надеюсь вы сделаете 737-ng :)

y1000x

А как полетный план загрузить из pfpx? ;))

y1000x
В 11.05.2017 в 22:51, den_rain пишет:

Несколько часов попыток..! Полетеый план я так и не загрузил!!! Я конечно не эксперт.. но всеже!!! Почему так все сложно?? Я перечитал ваши мануалы! Там много всего!! Но где Чаво? Или для чайников?!! Как загрузить полелтный план?

ooomegooo
11 минут назад, y1000x пишет:

Как загрузить полелтный план?

Ну так руками попробуйте забить, может вы в принципе неправильно что то делаете? 

y1000x
7 минут назад, ooomegooo пишет:

Ну так руками попробуйте забить, может вы в принципе неправильно что то делаете? 

Руками??? Вы издеваетесь? 20 точек??

ooomegooo
Только что, y1000x пишет:

Пффф... Я на дефолтном 747 штук 40 загонял в дефолтную фмс. Так что сие не так уж сложно. Да и куда торопить события, это ж симулятор, а не игры в самолёты с видом от первого лица. Тут спешка во вред. 

y1000x
23 минуты назад, ooomegooo пишет:

Пффф... Я на дефолтном 747 штук 40 загонял в дефолтную фмс. Так что сие не так уж сложно. Да и куда торопить события, это ж симулятор, а не игры в самолёты с видом от первого лица. Тут спешка во вред. 

Это шутка?

ooomegooo
3 минуты назад, y1000x пишет:

Это шутка?

Отнюдь

arelav
2 часа назад, y1000x пишет:

Зачем 20 точек? Посмотрите видео по заполнению fmc. В разделе RTE забиваются трассы и точки пересечения трасс. Все точки, что находятся на трассе, в леги добавляются автоматически. Например (www.skyvector.com), вводим точку BERIS, затем трассу M863 и точку ASKIL. Сточки ASKIL мы полетим по трассе B102. Точки SODKO и UMOSI тоже находятся на трассе M863, поэтому они добавятся автоматически. Этот результат будет виден в разделе LEGS. Чтобы проще было понять, маршрут читается так: от точки BERIS по трассе M863 до точки ASKIL, далее по трассе B102 до точки (NDB) UK, и т.д.

y1000x
7 часов назад, arelav пишет:

Зачем 20 точек? Посмотрите видео по заполнению fmc. В разделе RTE забиваются трассы и точки пересечения трасс. Все точки, что находятся на трассе, в леги добавляются автоматически. Например (www.skyvector.com), вводим точку BERIS, затем трассу M863 и точку ASKIL. Сточки ASKIL мы полетим по трассе B102. Точки SODKO и UMOSI тоже находятся на трассе M863, поэтому они добавятся автоматически. Этот результат будет виден в разделе LEGS. Чтобы проще было понять, маршрут читается так: от точки BERIS по трассе M863 до точки ASKIL, далее по трассе B102 до точки (NDB) UK, и т.д.

У меня есть pfpx, я в нем всегда создавал планы! Там еще много чего расчитывается, например топливо!

Во все модели я загружал план, экспортированый из этой программы!

Потом я этот план копирую в буфен и подаю в ивао!

Так подскажите просто как мне его загрузить в эту модель, я не хочу вбивать руками все, я хочу получать удовольствие от игры...

А это просто издевательство! Сначала дефолтный 737 не работает как надо, я перешел на 767 от ff, все замечательно... И тут отказы не сбрасывались, я вынужден мучатся и разбиартся как это отключить! Проблему решил.. теперь я план загрузить не могу!!! Да чтож это такое!!! Когда я смогу нормально полететь???!!!!

arelav

Нормально полететь Вы сможете, когда прочтете документацию к модели. В ней также указано в каком формате и куда сохранять подготовленный план полета. Вы же хотели реализма, чтобы было все как надо. Сложные модели требуют изучения.

y1000x
16 минут назад, arelav пишет:

Нормально полететь Вы сможете, когда прочтете документацию к модели. В ней также указано в каком формате и куда сохранять подготовленный план полета. Вы же хотели реализма, чтобы было все как надо. Сложные модели требуют изучения.

А форум для чего? Ну давай-те тогда перестанем подсказывать друг-другу и будем читать мануалы в одиночку!

Я хочу "подключаемый реализм". Я новичек! И простой пользователь. Я не запускаю самолет сам, нажимаю загрузить запущеным..

Зачем мне эти квесты про то как закинуть план в модель?!!! Почему в дефолте 737 план элементарно загружается?! А тут квесты какие-то?! В чем реализм?!  В том что пользователь должен мучатся с файликами? Какое это отношение к полетам имеет?!

Реализм в сваливании штопоре и т.д. а не в танцах с бубном с програмьем и файлами!

Я уже 2 недели мучаюсь с этими моделями и иксплейном... 

arelav

Форум для общения. Перепечатывать мануал здесь никто не будет. 

Подключаемый реализм? Да, это возможно. В мануале подробно описаны настройки, которые можно накрутить в зависимости от своих хотелок. 

Квесты? Никаких квестов. Есть инструкция, в которой сказано куда что положить и как загрузить. Или вы инструкцию к микроволновке тоже считаете квестом? 

Почему в дефолтном 737 загружается? Да потому, что это дефолт. И план в формате по умолчанию. В 767 есть своя папка для хранения флайтпланов, а так же свой формат этого плана. 

Отношение к полетам это имеет самое прямое. Вы уже определитесь, Вам надо чтобы "все как надо", или как в 737. Это к слову о реализме.

И напоследок. Если есть стойкая аллергическая реакция на чтение инстукций и мануалов, на youtube предостаточно видео (в том числе на русском языке), посмотрев которые можно научиться программированию fmc и подготовке самолета и его систем к полету. 

y1000x
45 минут назад, arelav пишет:

Форум для общения. Перепечатывать мануал здесь никто не будет. 

Подключаемый реализм? Да, это возможно. В мануале подробно описаны настройки, которые можно накрутить в зависимости от своих хотелок. 

Квесты? Никаких квестов. Есть инструкция, в которой сказано куда что положить и как загрузить. Или вы инструкцию к микроволновке тоже считаете квестом? 

Почему в дефолтном 737 загружается? Да потому, что это дефолт. И план в формате по умолчанию. В 767 есть своя папка для хранения флайтпланов, а так же свой формат этого плана. 

Отношение к полетам это имеет самое прямое. Вы уже определитесь, Вам надо чтобы "все как надо", или как в 737. Это к слову о реализме.

И напоследок. Если есть стойкая аллергическая реакция на чтение инстукций и мануалов, на youtube предостаточно видео (в том числе на русском языке), посмотрев которые можно научиться программированию fmc и подготовке самолета и его систем к полету. 

Никакого отношения формат файла и место его в компьютере отношения не имеет! А также меню и настройки раелизма самолета!

Это реализация разработчиков и программистов и каждый выдумывает как хочет!

Я перечитал уже множество мануалов на разные самолеты, пересмотрел кучу видео....

По данному самолету тоже! Я не нашел!!! В мануале!!! И перед этим я мучался с неработающей гидравликой...

Я смотрел видео, про фмс.... Иииии??? В нужный момент автор говорит что то типа "ну я уже закачал сюда маршрут" ;)))

В реализации модели есть важные вещи, а есть дополнительные фишки... Если самолет не правильно управляется, сходит с маршрута, не рабоает как надо илс.. глючый фмс... То всякие там трапы, заправщики к нему.. картинки с размещением пассажиров и т.п. нафиг не нужны, такая модель не годится для полетов...

Также в мануале должны быть важные вещи описаны отдельно! Как и микроволновка и автомобиль имеют КРАТКУЮ инструкцию к осноаной!

Вот то что самолет запомнил свое предыдущее состояние(а я его свалил в землю) это очень важно!!! Это должнобыть крансыми буквами в самом начале написано!!!!

Также вначеле должно указыватсья как легко обновить навдату, и как закинуть план полетов!

Я не понимаю, что сложного подсказать человеку как это сделать? Зачем вы меня в ютуб отсылаете? Или рассказываете как прикольно полчаса самому вбивать точки в маршруте ;)))

В этом иксплейне достаточно мучений!!! 

ooomegooo
11 минут назад, y1000x пишет:

Господин хороший, а вот вы уверены что читали мануал? Я вот на нём мало летаю. Точнее не летаю вообще, ибо времени нет, но вот открыв мануал, с первого раза нашёл, что и куда сохранять.

arelav
20 минут назад, y1000x пишет:

Никакого отношения формат файла и место его в компьютере отношения не имеет! А также меню и настройки раелизма самолета!

Это реализация разработчиков и программистов и каждый выдумывает как хочет!

Я перечитал уже множество мануалов на разные самолеты, пересмотрел кучу видео....

По данному самолету тоже! Я не нашел!!! В мануале!!! И перед этим я мучался с неработающей гидравликой...

Я смотрел видео, про фмс.... Иииии??? В нужный момент автор говорит что то типа "ну я уже закачал сюда маршрут" ;)))

В реализации модели есть важные вещи, а есть дополнительные фишки... Если самолет не правильно управляется, сходит с маршрута, не рабоает как надо илс.. глючый фмс... То всякие там трапы, заправщики к нему.. картинки с размещением пассажиров и т.п. нафиг не нужны, такая модель не годится для полетов...

Также в мануале должны быть важные вещи описаны отдельно! Как и микроволновка и автомобиль имеют КРАТКУЮ инструкцию к осноаной!

Вот то что самолет запомнил свое предыдущее состояние(а я его свалил в землю) это очень важно!!! Это должнобыть крансыми буквами в самом начале написано!!!!

Также вначеле должно указыватсья как легко обновить навдату, и как закинуть план полетов!

Я не понимаю, что сложного подсказать человеку как это сделать? Зачем вы меня в ютуб отсылаете? Или рассказываете как прикольно полчаса самому вбивать точки в маршруте ;)))

Вот Вам все легко надо. Зачем Вам тогда этот самолет? Еще раз повторюсь: ответить Вам что сделать для загрузки плана в fmc лаконичней мануала у меня не получится. Это описывается в самом начале. Читайте внимательно. Эта модель сложней микроволновки, и краткое руководство тут не поможет. У Вас есть два варианта. Обвинять разработчиков в том, что они не написали о сохранении предыдущего состояния красным текстом и ждать, пока кто-нибудь перепечатает тут интересующие Вас строчки из мануала, или же самостоятельно и ВНИМАТЕЛЬНО прочитать документацию к модели. Намекну. Второй вариант куда быстрей приведет Вас к цели. Почему только у Вас эти вопросы возникают? Вам не кажется это странным? Очень много народа летает на этом самолете, и никто подобных вопросов не задает. За сим откланиваюсь. Удачи.

• Create New...