игорь5162 25 Posted September 21, 2018 (edited) 16 часов назад, muamor пишет: В общем ни чего не помогает, хочу удалить и установить снова , а пишет это... если не удаляется анинсталером то можно попробовать через панель управления удаление программ а вообще если трафик купленный надо обратиться в службу поддержки на сайте Flight1 и там должны помочь Edited September 21, 2018 by игорь5162 Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 6 часов назад, игорь5162 пишет: если не удаляется анинсталером то можно попробовать через панель управления удаление программ а вообще если трафик купленный надо обратиться в службу поддержки на сайте Flight1 и там должны помочь в том то и дело что купленный, отдал 50$ за что, сплошной геморой, установил и ни чего не работает, с ангицким плохо, пишут в ответах какую то хрень(((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 Я зарегистрирован на их сайте, зарегистрировался на их форуме где задал вопрос, меня отправили в службу поддержки где тоже нужна регистрация , твою ж мать, если б я знал что предстоит, я уже мучаюсь с ним неделю, не могу запустить, треклятая контора с идиотской регистрацией, это уже просто отчаяние Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 что такое mirror 2, зачем он, если при скачивание имеет то же название что и первый? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 21, 2018 11 минут назад, muamor пишет: Я зарегистрирован на их сайте, зарегистрировался на их форуме где задал вопрос, меня отправили в службу поддержки где тоже нужна регистрация , твою ж мать, если б я знал что предстоит, я уже мучаюсь с ним неделю, не могу запустить, треклятая контора с идиотской регистрацией, это уже просто отчаяние в следующий раз лучше скачать, попробовать, а потом уже покупать. А как насчет удаления через панель управления виндоуз, не получилось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 Ребята, подскажите по шагово кто как устанавливал и что делал, может я что то пропустил?( Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 21, 2018 Только что, muamor пишет: что такое mirror 2, зачем он, если при скачивание имеет то же название что и первый? это запасная ссылка на случай если первая битая. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 1 минуту назад, игорь5162 пишет: в следующий раз лучше скачать, попробовать, а потом уже покупать. А как насчет удаления через панель управления виндоуз, не получилось? Так, а смысл, я скачал и купил продукт, у них такая процедура, скачиваешь при установки платишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 21, 2018 Только что, muamor пишет: Так, а смысл, я скачал и купил продукт, у них такая процедура, скачиваешь при установки платишь. есть места где можно скачать в ознакомительных целях Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 3 минуты назад, игорь5162 пишет: есть места где можно скачать в ознакомительных целях Может быть, но дело в том что по своим характеристикам он мне подходит, а предположить проблемы на этапе установки, это же не возможно, когда в мире блин всё упрощается, и всё можно делать в один клик, я получаю проблему, купил но пользоваться не могу, по причине, не знаю, потому что я не знаю в чём проблема, и почему он не работает, или точнее не появляется у меня в симуляторе ?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 21, 2018 4 минуты назад, muamor пишет: Может быть, но дело в том что по своим характеристикам он мне подходит, а предположить проблемы на этапе установки, это же не возможно, когда в мире блин всё упрощается, и всё можно делать в один клик, я получаю проблему, купил но пользоваться не могу, по причине, не знаю, потому что я не знаю в чём проблема, и почему он не работает, или точнее не появляется у меня в симуляторе ?! скорее всего он где-то не прописался. а вот где, надо искать в users/appdata/roaming/fsx ,а дальше или xml или cfg . не помню уже, fsx был у меня 2 года назад. Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 теперь я его удалил, при переустановке просит какой то код, я сейчас просто матом ругаюсь, что б они закрыли свою компанию и распустили людей стали просто банкротами!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 21, 2018 А какой SIm connect инсталлировать, или все? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 21, 2018 1 час назад, muamor пишет: А какой SIm connect инсталлировать, или все? все. и лучше бы если бы не было кириллицы в пути к программе может из-за этого не работало Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 23, 2018 В 22.09.2018 в 01:27, игорь5162 пишет: все. и лучше бы если бы не было кириллицы в пути к программе может из-за этого не работало А где кириллица, и второй момент при установке FSX-RTM-JPN - пишет а красном фоне вопрос "Разрешить изменения в системе ...., и предлагает только закрыть", тоже самое с SP1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 23, 2018 (edited) 2 часа назад, muamor пишет: А где кириллица, и второй момент при установке FSX-RTM-JPN - пишет а красном фоне вопрос "Разрешить изменения в системе ...., и предлагает только закрыть", тоже самое с SP1 то что устанавливается надо установить японский и русский не ставятся если мне память не изменяет Edited September 23, 2018 by игорь5162 Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 23, 2018 Игорь, спасибо большое за ответы, помощь. После переустановки теперь новая проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 23, 2018 А ещё заглянул в папку appdate , там весь путь прописано Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 23, 2018 3 часа назад, muamor пишет: А ещё заглянул в папку appdate , там весь путь прописано я так понимаю что не загружаются расписания. а если закинуть свои расписания. я тут выкладывал расписания российских ак и ливреи к ним Quote Share this post Link to post Share on other sites
muamor 2 Posted September 24, 2018 11 часов назад, игорь5162 пишет: я так понимаю что не загружаются расписания. а если закинуть свои расписания. я тут выкладывал расписания российских ак и ливреи к ним Через UTL закинуть , или отдельно, ну т.е. я устанавливал траффик WAI всё отлично работает. Я недавно перешёл на FSX с 9-ки, даже думать не думал что такая проблема с готовым траффиком, по этой причине и купил UTL/ В 9-ке есть Трафик Tools а в FSХ я так понял траффик прописывается совсем другим способом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
игорь5162 25 Posted September 24, 2018 4 часа назад, muamor пишет: Через UTL закинуть , или отдельно, ну т.е. я устанавливал траффик WAI всё отлично работает. Я недавно перешёл на FSX с 9-ки, даже думать не думал что такая проблема с готовым траффиком, по этой причине и купил UTL/ В 9-ке есть Трафик Tools а в FSХ я так понял траффик прописывается совсем другим способом? закинуть в папку schedules которая по пути C:/USERS/USERS NAME/APPDATA/ROAMING/FLIGHT ONE SOFTWARE/UT LIVE расписания появятся в разделе Active Traffic Databases Quote Share this post Link to post Share on other sites
leyvits 0 Posted October 4, 2018 Всем привет. Установил UTLive, начинаю играть и примерно через 5 мин игра вылетает в такой ошибкой. Имя сбойного приложения: fsx.exe, версия: 10.0.61637.0, отметка времени: 0x46fadb14 Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.24231, отметка времени 0x5b6db230 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x0002df96 Идентификатор сбойного процесса: 0x1508 Время запуска сбойного приложения: 0x01d45be0f8db1bbf Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\fsx.exe Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll Код отчета: 297fda05-c7d6-11e8-a3b5-7cd1c39d68c6 Прошу помочь, спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
RacerX 37 Posted October 18, 2018 В 18.09.2018 в 01:41, muamor пишет: Друзья подскажите! Установил Ultimate Traffic LIVE, а сим его не видит, FSX. При установке он создал путь в свою папку Flight One Software, куда поместил Ultimate Traffic Live (в крайней папке , самолёты и файлы SimConnect), файл с расширением BGL не наблюдаю, в папке с FSX вообще ни чего нет. А когда запускаю Ultimate Traffic LIVE - то в поле видно путь к симулятору? в чём может быть проблема? Спасибо!) Судя по скриншотам, которые Вы приводили выше, у Вас стимовская версия FSX. Она называется Dovetail Games FSX Steam Edition. На страничке configuration в самом низу UTL все пути давно нашел и прописал. Ничего более дополнительно прописывать не надо. Пути FSX в самом верху, которые Вы пытались прописать, трогать не надо. К Вашему случаю они отношения не имеют, это старая обычная версия FSX, которая уже давно не продается. Далее идете в закладку Dashboard которая сверху с домиком. Там в окошке Current Active Flight Sinulator должен быть выбран так же Dovetail Games FSX Steam Edition. В симуляторе, чтобы отключить встроенный трафик, ничего удалять не надо. Просто движки трафика ставятся в ноль. При желании встроенный трафик можно оставить и включенным. Они совсем никак не связаны c UTL. UTL никаких BGL в симулятор не прописывает. При прописанном пути и выбранном симуляторе все должно работать. Проверяйте в крупных портах. Во всяких урюпинсках трафика запросто может не быть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RacerX 37 Posted October 18, 2018 И еще - категорически не надо ставить симулятор (поздно уже видимо) и все остальное к нему по умолчанию в program files. Из-за паранойи windows с безопасностью и правами доступа и-за этого будут постоянные проблемы. Ставить в отдельную директорию на C или лучше вообще на другой диск. В данном случае, чтобы избежать проблем, запускайте fsx и utl с правами администратора. Вообще в плане установки и запуска весьма беспроблемный софт. Странно что такое кол-во проблем на ровном месте. Осваивайте. Дальше его все равно руками допиливать надо для нормального трафика в наших портах. По дефолту там только западные авиакомпании более-менее ничего сделаны. Quote Share this post Link to post Share on other sites