Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Intel_Rus

Boeing 737-800 S7 Airlines VQ-BKW

Recommended Posts

Intel_Rus

Самого доброго дня, друзья. 
Сегодня хочу представить вам итог моей работы на самым белым Боингом самой зелёной авиакомпании :) Более чем известный набор от Звезды, с декалью от Ascensio и смоляными колёсами от GA-resin. По сборке всё в тысячный раз одинаково, сил моих уже нет собирать одно и тоже, но уж больно хотелось себе 737 в цветах альянса. Доработки совсем по мелочи: добавлены logo-lights и wing-lights с помощью сверла, капли серебряной краски и прозрачной эпоксидки; БАНО и стробы по той же технологии; маячки от Эльфа; фары в корне крыла из декали и той же самой прозрачной двухкомпонентной эпоксидки. Окошки салона традиционно залиты клеем для прозрачных деталей фирмы Акан. Ещё рассверлено сопло ВСУ. А в остальном на модели и править-то нечего, всё у Звезды очень удачно. Слегка тонирнул смывкой и косметическим карандашом плоскости. И финально покрыл в пару слоёв глянцевым лаком TS-13. Не всё получилось так, как задумывалось, но в целом результат устроил. На полке будет смотреться достойно возле зелёного Макса. 
Приятного просмотра :)

DSC-0476.jpg

DSC-0477.jpg

DSC-0480.jpg

DSC-0481.jpg

DSC-0482.jpg

DSC-0485.jpg

DSC-0486.jpg

DSC-0487.jpg

DSC-0488.jpg

DSC-0489.jpg

DSC-0490.jpg

DSC-0491.jpg

DSC-0492.jpg

DSC-0495.jpg

DSC-0496.jpg

DSC-0497.jpg

DSC-0499.jpg

DSC-0503.jpg

ZorgsteinKilloo

Красив!

U-HCK
10 часов назад, Intel_Rus пишет:

737 в цветах альянса

Серег, продай его мне, другу на д.р подарю, не так давно он "рулил" на нем.

Intel_Rus
13 часов назад, U-HCK пишет:

Серег, продай его мне, другу на д.р подарю, не так давно он "рулил" на нем.

Да я этот-то для себя кое-как осилил, ещё одну такую стройку точно не переживу, так что извини :)

U-HCK
16 минут назад, Intel_Rus пишет:

Да я этот-то для себя кое-как осилил, ещё одну такую стройку точно не переживу, так что извини :)

Ну блин....... красиво получилось.

• Create New...