Jump to content
ppga

GSX Pro for Microsoft Flight Simulator 2020

Recommended Posts

vladimir0504
1 час назад, Skuller пишет:

Тоже обновился без проблем. Продукт куплен через посредника.

А подскажите плиз кто-нибудь, как правильно, через какой файл (приложение) обновляетесь? А то у меня после установки создало на рабочем столе ПК -   2 файла: FSDT Live Update и FSDT Installer. Жму первый файл-что-то там пытается подгрузить и окно потом быстро сворачивается. Через вторую ссылку-открываетс окно с всей продукцией FSDT и там наверху GSX Pro - жму там в строке UPDATE, начинается какая-то установка/либо обновление. Вобщем х.з. На форум FSDT зайти не могу. 

Edited by vladimir0504

AndrewIL
1 hour ago, vladimir0504 said:

На форум FSDT зайти не могу

заходим через microsoft edge, далее Products Support » GSX Support MSFS » OFFLINE installer for the latest updates - Last update Oct. 17th качаем installer offline

• Like 1

vladimir0504
1 час назад, AndrewIL пишет:

заходим через microsoft edge

Спасибо, получилось.

Sharik
3 часа назад, vladimir0504 пишет:

Спасибо, получилось.

Получилось у вас, да не всё. Как я понимаю, там скачивается обычный "Addon Manager" и он обновляется. А как утверждают сами FSDT: Этот автономный установщик обновит только полный код GSX. Он не содержит обновлений объектных моделей или текстур, или новых операторов. Они доступны только через обычный онлайн-установщик/обновитель. Так что радоваться рано.

Edited by Sharik

vladimir0504
23 минуты назад, Sharik пишет:

Получилось у вас, да не всё. Как я понимаю, там скачивается обычный "Addon Manager" и он обновляется. А как утверждают сами FSDT: Этот автономный установщик обновит только полный код GSX.

Вот у меня на рабочем столе после установки GSX получились вот эти файлы, тогда через какой из них обновляться и как..

2022-10-18.png

Последний файл запускаю и у меня запускается вот это- как на 2 фото. Жму UPDATE и что-то там начинает загружаться

2022-10-18 (1).png

Edited by vladimir0504

Sharik
28 минут назад, vladimir0504 пишет:

Вот у меня на рабочем столе после установки получились вот эти файлы, тогда через какой из них обновляться и как..

Вы меня конечно сейчас удивили. Я в августе, когда вышел GSX Pro для FS2020, купив его и установив с данного "FSDT_Universal_Installer.exe",  увидел на рабочем столе такие же значки. И в чём разница?)) 

Вы вообще прочли полностью, что я написал и вставил копию от FSDT, с их форума??? Или Вы готовы  только искать орфографические ошибки на всём сайте!)

Он не содержит обновлений объектных моделей или текстур, или новых операторов. Они доступны только через обычный онлайн-установщик/обновитель.

Edited by Sharik

ppga

А как узнать, какая версия программы сейчас установлена?

vladimir0504
8 часов назад, Sharik пишет:

Вы меня конечно сейчас удивили.

Вы меня конечно извините, я не особо понимаю в разных установщиках и в разницах между ними, поэтому и наглядно уже показал, что установлено у меня на данный момент. Но вы видимо также и не поняли, что я все-таки хочу уже не первым постом- Мне нужно обновить правильно и ПОЛНОЦЕННО GSX  . 

8 часов назад, Sharik пишет:

Он не содержит обновлений объектных моделей или текстур, или новых операторов. Они доступны только через обычный онлайн-установщик/обновитель.

Поэтому и прошу показать мне, как все же правильно и гарантировано обновляться, чтобы больше я не задавал вопросы на эту тему. Или же ждать и пока не париться, когда для GSX выпустят нормальный понятный "обновитель"

Edited by vladimir0504

Sparrow154

В препаровской версии GSX сам предлагал обновиться - никуда не надо было лазить, что- то скачивать. А здесь, через  инсталер на рабочем столе вроде что-то обновляется, но какая версия-Х.З.

modest11111

У меня только две иконки. Через первую просто жму "update" и жду процесс. Вроде бы всё, что ещё надо? В конфиг ткнул - там пишет, что продукт был обновлён. 

Screenshot_89.png

Alis77

Насколько я понимаю, иногда возникают проблемы с обновлениями через ярлыки. И авторы ГСХ на форуме предлагают скачать и установить обновления принудительно, а еще там есть даты и список того, что обновили. К слову сказать,  скачивание работает без регистраций и смс.  Мне кажется, эту ссылку надо где то закрепить, чтоб не потерялась и чтоб по сто раз не спрашивали одно и тоже. 

http://www.fsdreamteam.com/forum/index.php/topic,26826.0.html

Edited by Alis77
  • Thanks 1
  • Well said! 1

JewB

После сегодняшнего обновления у меня в инсталере вообще пропал GSX Pro, как сие победить? Есть у кого древний инсталер? Или это уже бананы пошли? Разобрался, случайно нажал скрыть))

chrome_4AWQoplHYW.png

Edited by JewB

Maristorm
В 03.09.2022 в 16:46, Maristorm пишет:

Ссылка есть на первой странице на Apihost.ru, цена только поменялась, так как Казахстан прикрыли в качестве страны для оплаты. Теперь оплата через Великобританию - 3430 руб.

Нашли новый рабочий способ для оплаты, 2900 руб. получается. Кому еще актуально обращайтесь.

• Upvote 2

Hedgeus
21 час назад, Maristorm пишет:

Нашли новый рабочий способ для оплаты, 2900 руб. получается. Кому еще актуально обращайтесь.

Спасибо большое! Купил через Вас.

Загрузка, установка и активация прошли без необходимости использования VPN. Все отлично работает.

• Like 1

vladimir0504

Народ, может кто объяснить, что за шляпа с передним шасси происходит во время буксировки. Крутится шасси , пока оно залочено на транспортере, само по себе,  и срабатывает датчик перегрева тормозов

ppga
1 час назад, vladimir0504 пишет:

Народ, может кто объяснить, что за шляпа с передним шасси происходит во время буксировки. Крутится шасси , пока оно залочено на транспортере, само по себе,  и срабатывает датчик перегрева тормозов

Ловил такое раз, расскажите подробно все ваши действия с ГСХ? (что за чем вызываете м когда). В ФБ тоже народ жаловался, видел коммент, что должны пофиксить скоро. Но вопрос в начале в силе.

vladimir0504
1 час назад, ppga пишет:

расскажите подробно все ваши действия с ГСХ

Как только загрузился интерфейс ГСХ - жму загрузить катеринг, потом жму почти сразу "Грузить паксов и багаж" и в принципе сразу жму "Пушбэк". Далее грузятся паксы, багаж автоматически. С топливом я не заморачиваюсь. Как только дело доходит до "Пушбекера", оператор говорит что делать - делаю, указываю направление разворота, снять с парковочного тормоза, ну и дальше все что говорит оператор. Оператор начинает пушбэк -я параллельно запускаю двигатели. Далее пушбэк окончен, ставлю на стояночный тормоз, докладываю оператору, что движки запущены. - оператор подходит и начинает отсоединение от транспортера и -"примерно тут начинается эта х...ня с передним шасси" .А так, ну в принципе ничего необычного. Заметил этот косяк пошел после предпоследней обновы и после последней это не ушло. Да..и кстати это проявляется не каждый раз.

Edited by vladimir0504

ppga
2 часа назад, vladimir0504 пишет:

и в принципе сразу жму "Пушбэк".

попробуйте это сделать когда уже ВСЕ сделано вокруг самолета другими службами. Я в этом нашел закономерность.

Hedgeus

Коллеги, добрый день! Осваиваю GSX. Заметил такой момент: через некоторое время после открытия окна GSX из верхней панели, GSX сворачивается и при этом заголовок окна пропадает с экрана. Другие окна (ATC, Navigraph, камеры и т.п.) остаются свернутыми в заголовок. С этим можно как-то бороться или каждый раз нужно пару раз нажимать на кнопку GSX в панели?

ppga
4 минуты назад, Hedgeus пишет:

С этим можно как-то бороться или каждый раз нужно пару раз нажимать на кнопку GSX в панели?

Только так

• Thanks 1

vladimir0504
2 часа назад, ppga пишет:

попробуйте это сделать когда уже ВСЕ сделано вокруг самолета другими службами. Я в этом нашел закономерность.

Понял, завтра попробую с утра, отпишусь

Romik19

у меня на пмдг почему то при вызове заправщика приезжает обычный симовский ,вне зависимости от стоянки..в гсх конфиге самолета ничего не менял,отключил только заднюю пасс. дверь.. кто знает куда копать?на фениксе заправщик приезжает гсх,проблема именно с пмдг

rostykk
On 11/1/2022 at 5:17 PM, ppga said:

Только так

совсем не так... в инструкции написано

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Горячая клавиша меню будет работать, только если иконка панели инструментов GSX активна (иконка белая), потому что по соображениям производительности, весь код Javascript в дополнениях панели инструментов не работает, когда их иконка неактивна (иконка затемнена). Это означает, что когда вы начинаете полет, вы должны сначала открыть GSX с иконки панели инструментов с помощью мыши, сделав иконку панели инструментов активной, которая с этого момента будет реагировать на горячую клавишу до конца полета.
Если вы закроете GSX с помощью значка панели инструментов, сделав его снова неактивным, вам придется снова открыть его с панели инструментов, прежде чем горячая клавиша будет снова активирована.
Мы рекомендуем открывать меню с иконки панели инструментов при начале наземных операций и закрывать его перед взлетом, так как до посадки вам, скорее всего, не понадобятся наземные услуги. Таким образом, вы сможете сэкономить немного времени, поскольку при закрытии меню с иконки панели инструментов выполнение кода меню немедленно прекращается.

image.png.ee9e2aae8502ad6b126eb8d46fdb82f8.png
надо назначить шорткей для его отображения. кнопка GSX наоборот рестарует сервис

• Thanks 2

ppga
2 часа назад, rostykk пишет:

надо назначить шорткей для его отображения. кнопка GSX наоборот рестарует сервис

Круто, спасибо за подсказку

LehaURSS

Добрый день!
Кто поделится познаниями?)

А как обстоят дела в 2020 с gsx pro по заправке топливом и погрузке паксов?  Например в препаре pmdg 737 перед вызовом gsx я вбивал в фмс остаток топлива и сразу вводил количество паксов с багажом. После чего по очереди вызывал заправщика, который подъезжал и через сообщение требовал ввести в фмс количество топлива и заправлял его с отсчётом на циферблате заправщика. Далее вызывал боярдинг и паксы грузились согласно указанному мной количеству. Вопрос, здесь тоже так реализовано или какие-то изменения? И дружит ли gsx с вызовами служб pmdg в фмс?