Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

CRACKISH

Модели от Vatsim

Recommended Posts

CRACKISH

Люди зачем Sqarc BOX (Извените не помню как пишется), добовляет модели, та еще есть Follow me, он че ездит по аэропорту, тогда как??????? Спасибо!!!!! Еще раз извените за название проги!!!!!!!!!

Slava_BT023

Если ктото будет на FOLLOW ME машине,то ты увидиш

ту модель что установилась вместе с SquawkBox.

Тоже самое и с самолётоми, если чел на Б737 и эта

модель есть в SquawkBox, то ты её и увидиш.

А если модели нет, то SquawkBox изобразит первую попавшуюся ему модель.

CRACKISH

Вот я захотел в онлайне чуток побыть follow me!! что мне для этого надо!!!!!!!!!!

Flaps

Ну во первых нужен ФС2002 :D машинка follow me и SqawkBox,

И конектишся как конектишся, когда летаешь в Vatsim, вот так собственно, если интернет хороший и нетормозит, то можно на Follow me, а так если инет плохой, то тормозить всё будет и тебе будет казаться что самолёт далеко ещё, но в одно мгновение и он уже врехался, вот так, за follow me очень трудно, хотя я несколько раз катался :)

Ну вот только непомню, помоему кто-то писал, что вообще нельзя в Vatsim кататься на follow me вроде бы такое кто-то гворил или мне приснилось.

CRACKISH

Спасибо! Я справшивал где взять модель, и динамику хоть чуток поделанную под мышину!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!

Flaps

Я брал мерс на www.fsplanet.com там в поиске напиши типа: Car и должно найти красный мерс, вот его качни.

Jazz

Нет, не приснилось :D

Руководство ВАТСИМ в действительности еще даже и не разрешало подключаться к их серверам в виде наземной техники :D

• Create New...