Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ivans71

Cessna 172, 182. Где можно посмотреть и скачать хорошие виртуал. модели этих самолетов.

Recommended Posts

ivans71

Очень нравится данный аир-план. В виртуальном пространстве пока летаю токома на СОСНАХ! Просто нравятся мне они и не напрягают. Замечательные небесные ТРАКТОРА. Где можно качнуть ХОРОШИЕ приближенные к реальности модели данных самолетов для Flight Simulator 2004.

ivans71

Угу. Понял.

Сергей

Где-то проскакивала хорошая бесплатная Cessna. Французы, что ли делали. Только я не помню. Можно по поиску попробовать пробить.

Bulka
Где-то проскакивала хорошая бесплатная Cessna. Французы, что ли делали. Только я не помню. Можно по поиску попробовать пробить.

Где-то была ветка типа "маленькие самолёты в большом небе", там была ссылка на эту 150-ую. Ну а "классика жанра" - это 172-ая от RealAir Simulations (если ввести эти три слова в Гугль, то он наверное поймёт).

Cawka

Вот эта маленькая Cessna от французов.

h0use

Сколько не перетестил Цессн, в 337 самый суперский звук движков...даже жалею что саба нет, думаю с ним будет звучек получше АТРовского.

Bulka

OFF: А кто может посоветовать хорошие модели Пайперов, особенно Arrow III / TurboArrow IV? Заранее благодарю.

TECHNO MAN

Нудак теже carenado.com Piper series :)

Cawka
Нудак теже carenado.com Piper series :sarcastic:

Дык Арроу там нету... Я сам пару месяцев назад искал, но ничего толкового не было найдено. Пробывал модель от CLS, как-то так себе.

TECHNO MAN

Человек спросил хорошие модели Пайперов...

Piper Cherokee 180F немного похож на Arrow, а Arrow лучше CLS я тоже не видел.

Cawka

Внешне похож, но вообще два разных самолета. :sarcastic:

TECHNO MAN
...но вообще два разных самолета

Ну в это я не вникал...:) В общем я имел введу, что пайперов схожего типа, лучше чем у каренадо не ма...:)

Сергей
Вот эта маленькая Cessna от французов.

Она, пасиб!

Bulka

TECHNO MAN, Cawka, спасибо вам большое. Хороший Пайпер для сима никогда и ни кому не помешает.

Turbo Arrow интересен для отработки процедур, они посложнее будут, чем у Арчера.

Eugr

Кстати, Сессна от Flight1 мне не понравилась. Купил и не использую :rolleyes:

Динамика не лучше дефолтной в FSX, виртуальная кабина и внешний вид - даже хуже. В FSX SP2 глючат текстуры как наружные, так и ВК.

А вот модель от RealAir - вещь. Динамика неплохая, даже сайдслип получается :sarcastic:

Правда, для FSX они версию так и не сделали, пришлось тупо копировать девяточный вариант. Работает, но в FSX SP2 внешние текстуры глючат :)

Lans
Кстати, Сессна от Flight1 мне не понравилась. Купил и не использую :)

Динамика не лучше дефолтной в FSX, виртуальная кабина и внешний вид - даже хуже. В FSX SP2 глючат текстуры как наружные, так и ВК.

Да, согласен. Сессна от Flight1 для Х платник, который почти во всем хуже дефолта.

А вот модель от RealAir - вещь. Динамика неплохая, даже сайдслип получается :sarcastic:

Правда, для FSX они версию так и не сделали, пришлось тупо копировать девяточный вариант. Работает, но в FSX SP2 внешние текстуры глючат :sarcastic:

У Сессны 172 от RealAir визуалка похуже дефолтной Сессны из Х, а динамика просто отличная. Поэтому просто прикрути эту динамику к дефолтной визуалке и будет полное счастье и гармония :rolleyes:

Я для себя прикрутил эту динамику к Сессне 182 от Corenado. Теперь и в 9 и в Х летаю в осном на этом самолетике.

Eugr
У Сессны 172 от RealAir визуалка похуже дефолтной Сессны из Х, а динамика просто отличная. Поэтому просто прикрути эту динамику к дефолтной визуалке и будет полное счастье и гармония :sarcastic:

Я для себя прикрутил эту динамику к Сессне 182 от Corenado. Теперь и в 9 и в Х летаю в осном на этом самолетике.

Чайниковский вопрос: а в каких именно файлах содержится динамика? Как её перенести на дефолтную FSX-модель? Это бы был идеальный для меня вариант :sarcastic:

Vad
Я для себя прикрутил эту динамику к Сессне 182 от Corenado.

Согласен. Динамика в Сессне от Каренадо странная какая-то. И такое ощущение, что и в десятке та же динамика.

Не упомянули ещё Cessna 182RG из avsim.com. Там ничего особенного, но панель интересная. Я её в фс2004 поставил.

ivans71

Угу! Спасиб за столь громадное колличество информации по скачиванию моделей самолетов. Сейчас , как раз, качаю Cessna 172 с Flight1 Cessna 172 Skyhawk . Попытался сегодня скачать еще и Ту-154М Но почему то происходит ошибка загрузки. Уже в третий раз. Загружается 5-7-мь метров а потом менеджер загрузок "говорит", что все 100% информации скачано. А там, нет не хрена. Cessna 172 тож.. не мало "весит" но вот уже загрузилось 20% и продолжает грузится далее. Может есть у кого уже скачанная версия 154-го. И ее можно выслать на почту. Тоды мой адрес ivans 71@ yandex.ru Только нужно пробелы убрать между ivans и 71, а так же между @ и yandex.ru Если будете скидывать, то предварительно на "личку" сообщите, а потом скидовайте. У меня прост дома мобильный нет, а там денег не для 100 метров самолета 154-й модификации. :blink:

LifeBurner

Очень люблю 172-ю. И, в принципе, модель от Ф1 неплохая, к ней тоже можно РеалЭйровскую динаму прикрутить, но вот абсолютно плоская приборка в платнике - просто кошмар. Так нельзя.

ivans71

...к ней тоже можно РеалЭйровскую динаму прикрутить...

Надо ее еще купить. :blink: А хочется уже сейчас. :blink: Тогда созревает вопрос. Дефолтный вариант динамики по сравнению с Ф1 нормальный, или у Ф1 лучше? А если хуже у Ф1, то как "прикрутить" динамику дефолтной СОСНЫ?

Потом по установкам. Вот сейчас я скачаю с Ф1 Cessnу-172??? Она идет как отдельное приложение к Flight Simulator 2004 и уже распаковывается в приложение FS 2004 сама, автоматически распознав данное приложение на моем компе??? Или как "набор" из файлов? Тоесть, если "набор" из файлов, то всё то, что там есть (в скачанном с Ф1) нужно еще будет вставлять в готовые дирректории?

Eugr
...к ней тоже можно РеалЭйровскую динаму прикрутить...

Надо ее еще купить. :blink: А хочется уже сейчас. :blink: Тогда созревает вопрос. Дефолтный вариант динамики по сравнению с Ф1 нормальный, или у Ф1 лучше? А если хуже у Ф1, то как "прикрутить" динамику дефолтной СОСНЫ?

RealAir Сессна бесплатна, в отличие от Flight1. А Flight1 при инсталляции как раз попросит её купить.

LifeBurner

У Flight1 мне нравится только внешная визуалка, больше там ничего интересного нет. Я просто не понимаю, как можно РУД в таком самолёте делать в виде плоской картинки (чем и характерна вся ВК у данной модели). Так что если вам летать, а не для скриншотов, вариант от RealAir - просто замечательный.

• Create New...