Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

RamzesII

Дальнобойщики 3

Recommended Posts

RamzesII

повторяю, это НЕ скриншоты игрового процесса. это аффтарские зарисовки, 3d рендеры на тему игры.

Откуда вы это знаете. Не похоже что это рендер, у них на сайте это раздел "скриншоты", а не "арт фанатов". В скриншоте ниже помоему понятно, что это игровой процесс, ибо зачем эта инфа в рендере.

post-50057-125213675332_thumb.jpg

pash-gun

только за такую работу в реале денег больше дают !!! это я про дальний свет ! а вообще сам ее жду , т.к. связан плотно с грузовиками и очень интересно стало ! про дальнобойщиков уже забыл , но 3-ю часть куплю ( надо же сравнить )

RamzesII

только за такую работу в реале денег больше дают !!!

В игре 90-е года.

lokdok

Дальнобойщики-то уже завтра выходят!!!! :)

Lion King

Уже сегодня:D

CCConstantin

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Для запуска игры ваша система должна удовлетворять следующим системным требованиям.

Минимальные:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7;

Процессор: Intel Pentium IV 2,4 ГГц;

ОЗУ: 1,0 Гб;

Видеокарта: класса NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 со 128 Мб

видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0;

Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0;

Жесткий диск: 10 Гб свободного места;

DirectX 9.0с.;

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7;

Процессор: Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц;

ОЗУ: 2,0 Гб;

Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0, класса nVidia GeForce 8800

или Radeon HD 3870 с 256 Мб видеопамяти и выше;

Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0;

Жесткий диск: 10 Гб свободного места;

DirectX 9.0с.

Устройство для чтения DVD;

Клавиатура, мышь.

Игровой руль, педали.

post-17013-12593370812_thumb.jpg

lkn

Мда, отзывы не ахти... Говорят, что даже знаков/светофоров нет, не говоря про тормоза...

Брать не буду пока, подожду кряка, а там посмотрим.

Doomin

Возле метро продается. ДВДшка с плюшками 899 руб, в обычной коробке 550 руб, через инет по 500 продавалось. Как будет время играть- сразу возьму. Чорт с ними с отзывами, очень долго мечталB)

sib2217

Возле метро продается. ДВДшка с плюшками 899 руб, в обычной коробке 550 руб, через инет по 500 продавалось. Как будет время играть- сразу возьму. Чорт с ними с отзывами, очень долго мечтал:)

Я тоже уже заказал. Завтра поеду заберу и там будем посмотреть, что глючит, а что нет!

Ждал 7 лет, слюнями уже изошёл!

lkn

Тоже схожу куплю, посмотрим :umnik2:

CCConstantin

Все форумы и торрент-сервисы просто перегружены искателями лекарственных препаратов для запуска Д3, видать с защитой перемудрили очень здорово.

Товарищи, если кто уже попробовал - дайте оценку и небольшой обзор, а то уже столько начитался про тяжелую графику 2007 года и скучный, полный багов игровой процесс, что аж как-то неспокойно на душе))) Если дальнобои потребуют ускорить с заменой железа, то что тогда от Мафии 2 ждать???

sib2217

Ну что вам сказать, стал я счастливым обладателем сего продукта, которолго ждал с нетерпением много лет. Про высказывания о убогости графики, я промолчу (сделайте лучше) и расскажу что увидел я. Поставив диск, нужно ввести код регистрации указанный внутри коробки. После этого идет онлайн регистрация (если комп в сети, то мгновенная). При этом счетчик сообщает, что осталось 3 регистрации!!! Так что, уж помилуйте, но ключики на вес золота. Даже не знаю, смогу я поставить на свой второй комп игру!?. Без регистрации даже ролик посмотреть нельзя!

Запускаю. После сканирования компа игра выставила настройки на максимум. Загружаюсь и даже первый ролик идет с таким слайдшоу, что не позволяет себе даже FSX! Пауза... шок...как!? лезу на форумы и узнаю, что нужно вырубить Антивирь и все не активные приложения! У меня стоял Доктор Вэб (вырубить его 100%!!!!!).

И только после этого, игра полетела! С трафиком в 50% FPS только в крупных городах просаживается до 15-17. В остальном около 30!.

Я не удержался и снял ролик. Выложу дам ссылку.

От игры я в восторге! Ребята, почти реал. Ночь-супер, Дождь- отлично, рассвет с бликами на асфальте! Ближний/Дальний свет очень похож, светораспределение по американски, что очень близко к реалу.

Не понравилось:

1.Не возможность самому совершить погрузку-выгрузку.

2.Неадекватность поведения прицепа при движении задним ходом (наверное из-за этого нас лешили возможности самим подъезжать к рампе задом!)

3.Зеркала заднего вида хоть и регулируются, но расположены в зоне не видимой при виде вперед из кабины! Только мышОй нужно крутить и получится вид полубоком-не красиво!

Вот такие дела.

lkn

Там есть деактивация. Т.е перед удалением деактивировал - и снова 3 активации.

sib2217

Вот мое видео

User_Deleted

Почитав отзывы тут http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=340715 понял, что лучше залью на 500 рублей 23 литра бензина и покручу реальный руль на реальной трассе. :) Видимо, разрабам из софтлаб-нск не дают покоя лавры LRC. :umnik2:

AceFly

Вот мое видео

Судя по ролику графика абсолютно нормальная, без излишков. Фары суперские. Как насчет физики на трассе?

User_Deleted

Вот мое видео

Мнение об игрулине не поменял, но ролик всем рекомендую, красиво сделан!

lkn

В общем-то, довольно интересно пишут вот тут

http://forums.ag.ru/?board=simulators&action=display&s=0&num=1073134846&start=4475

Последние страниц 10-20 можно почитать :rolleyes:

На самом деле, проблемы есть, конечно - но я думаю, пару патчей и все будет окей.

Главная проблема - оптимизация, все таки.

Графика меня устраивает вполне.

Немного напрягает выдача квестов, ибо прерывает все задания в ненужные моменты.

Короче, лучшее из того что есть полюбому, имхо.

nik-dem

Вот мое видео

Офигенное видео, Сергей! :)

sib2217

Спасибо за отзывы! Я конечно старался... уже третий день не могу выспаться... Командировался в Калифорнию...:)))

Я уже описал какие проблемы в игре, но они вполне решабельны. И на данный момент, я как и lknсогласен, что в этой теме ЛУЧШАЯ ИГРА!!!!

Остальное чесно говоря ОТСТОЙ!.

Физика... Она безусловно есть и на приличном уровне. Разгоняется фура достаточно быстро (под капотом всеж 400 с лишним сил), тормозиться правда тоже резковато (быстро). "18 колес" отдыхает. Но это как-то не совсем правильно имхо... Колодки стираются и тогда пипец... тачка не управляема. Остановить практически не реально. Только об столб.)))) И не достаток в самом прицепе. Ехать задом хреново, очень плохо эта функция реализована! Разрабам нужно пподсмотреть у тех же 18 колесах или у Евро Трак Симуляторе (что в прочем одно и тоже!).

Вобщем я не жалею что купил. А реальный руль у меня каждый день. Так что....;)

Vit_An

Вот мое видео

Спасибо, ролик классный. Особенно музыка порадовала.

Моё мнение что графика отстала лет на 5. Если еще и физика не очень, то играть смысла нет. Мне сейчас не до игрушек, а то бы заценил, но от call of duty 6 всё равно не смогу отказаться, ибо ждал её как второго пришествия.

lkn

Моё мнение что графика отстала лет на 5.

На самом деле, единственное что меня откровенно раздражает в графике - так это анимация и собственно модели персонажей.

А все остальное вполне на уровне.

Vit_An

А все остальное вполне на уровне.

После Call of duty, FarCry 2 и др. даже не представляю с каким уровнем сравнить дальнобойщиков 3.

sib2217

После Call of duty, FarCry 2 и др. даже не представляю с каким уровнем сравнить дальнобойщиков 3.

Мне кажется, что Дальнобойщиков нужно (и корректно) сравнивать только с их подобными. Все стрелялки-гонялки по определению не могут быть сравнимы как самолет с автомобилем. Так вот если вы сердцем этого хотите, ничто не остановит, а если просто для сравнения, то 100% не понравится, даже не пробуйте!

Для меня графика не особо важна, мне важен сам процесс управления в близких к реальным устловиях. Это на 80% реализовано. И этого не было у подобных игр.

И я не навязываю своё мнение, просто говорю свое ИМХО.

П.С. Спасибо за тёплые слова в адрес ролика. Я уже давно хотел снять ролин на эту песню. К сожалению, всё что хотел, не получилось. Не успел...

Partizan-cs

sib2217, потрясающий ролик :sarcastic: Даже желание купить появилось :) Надо посмотреть, скока в Питере стоит :)

• Create New...