Ilyaz 104 Posted August 15, 2014 Иногда хочется и посложнее... )) поставлю вопрос по другому. А действительно что-то меняется в динамике самолета, или это просто ради того чтобы повозиться с цифрами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 15, 2014 (edited) )) поставлю вопрос по другому. А действительно что-то меняется в динамике самолета, или это просто ради того чтобы повозиться с цифрами. так понимаю, что бы повозиться с более реалистичным флайтпланом. В динамике там вряд ли что отразится... Edited August 15, 2014 by Enzzo Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 15, 2014 А зачем все это, когда у арбуза есть свой загрузчик, в котором все просто и понято. Человек спросил, я объяснил. Нет желания стремиться к лучшему, то можете в дефолте летать и грузиться родным загрузчиком... Quote Share this post Link to post Share on other sites
snmp 261 Posted August 15, 2014 ... Нет желания стремиться к лучшему ... Задротство это называется, вообще то . А не "стремление к лучшему" . Иди в лётное, прыгни с парашютом, летай на параплане - это лучшее. Это ПОЛЁТ . На табуретке - эрзац жизнь, а не "лучшее" . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 15, 2014 Задротство это называется, вообще то . А не "стремление к лучшему" . Иди в лётное, прыгни с парашютом, летай на параплане - это лучшее. Это ПОЛЁТ . На табуретке - эрзац жизнь, а не "лучшее" . Тебя забыл спросить где и чем МНЕ заниматься, ты видимо не только в политической ветке срать умеешь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
DmitriyS 79 Posted August 16, 2014 )) поставлю вопрос по другому. А действительно что-то меняется в динамике самолета, или это просто ради того чтобы повозиться с цифрами. Ну, скажем некоторые ВАК испольщуют ACARS которые считают загрузку, коррекцию топлива если загрузка больше планируемой, считают резервы топлива и всё такое прочее. И если грузить этот Арбуз как попало, получается фигово. А касательно загрузчика, то на своём первом рейсе с A320 я выяснил, что PFPX и загрузчик считают одинаково расход топлива, а вот планируют его по-разному. PFPX считает на много правильнее, применяя разные Fuel Policy в зависимости от региона и других условий, а Арбузовский загрузчик просто "складывает цифры". И на коротких маршрутах разница в планировании между PFPX и Загрузчиком составляет 4-5 тон, а вот на длинных маршрутах уже от 0.5-1т. Но основной бядой с которой я ещё не знаю как справлятся - это разный ZFW получаемый в PFPX и Загрузчике. Тут есть кто, более серьёзно подходит к загрузке Арбуза чем "рамдомно" загружать через FSPax? (не в обиду будет сказано) Quote Share this post Link to post Share on other sites
snmp 261 Posted August 16, 2014 Тебя забыл спросить где и чем МНЕ заниматься, ты видимо не только в политической ветке срать умеешь... :D Сколько эмоций ... Нормальная реакция табуреточного задрота . Quote Share this post Link to post Share on other sites
nelf 0 Posted August 16, 2014 (офтоп) Хочу вернуться в сим, после большого перерыва, купить самолет, выбираю между PMDG 737 и Aerosoft A320. Интересует проработка систем и кабины, все остальное не важно. Дотягивает Aerosoft до PMDG? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 16, 2014 (офтоп) Хочу вернуться в сим, после большого перерыва, купить самолет, выбираю между PMDG 737 и Aerosoft A320. Интересует проработка систем и кабины, все остальное не важно. Дотягивает Aerosoft до PMDG? Думаю, что вполне. FMC проработана, динамика не плохая, и вообще приятно летать. Раньше на 738 летал, теперь лишь изредка сажусь в него, только для поддержания формы. Попробуйте, не пожалеете! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 16, 2014 И на коротких маршрутах разница в планировании между PFPX и Загрузчиком составляет 4-5 тон, а вот на длинных маршрутах уже от 0.5-1т. Но основной бядой с которой я ещё не знаю как справлятся - это разный ZFW получаемый в PFPX и Загрузчике. Тут есть кто, более серьёзно подходит к загрузке Арбуза чем "рамдомно" загружать через FSPax? (не в обиду будет сказано) Пока что PFPX не имею, негде глянуть. Может пустой вес разный считается? Опять же, вес пакса, как выше говорили, разный может быть... Разница ZFW там и сям, вообще, велика? Quote Share this post Link to post Share on other sites
DmitriyS 79 Posted August 16, 2014 Думаю, что вполне. FMC проработана, динамика не плохая, и вообще приятно летать. Раньше на 738 летал, теперь лишь изредка сажусь в него, только для поддержания формы. Попробуйте, не пожалеете! A320 - это деревянный конь по сравнению с BMW Мне приходится разбиратся в этой страшно глючной модели только для того, что бы сделать два рейса по 6ч и получить доспуск к 777 в Air Canada. И через день я забуду об этом страшном и унылом продукте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuchio 222 Posted August 16, 2014 A320 - это деревянный конь по сравнению с BMW Мне приходится разбиратся в этой страшно глючной модели только для того, что бы сделать два рейса по 6ч и получить доспуск к 777 в Air Canada. И через день я забуду об этом страшном и унылом продукте. Забавно. У меня от А-ого Арбуза и ПМДГшного Боинга совершенно противоположные ощущения. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 16, 2014 A320 - это деревянный конь по сравнению с BMW Мне приходится разбиратся в этой страшно глючной модели только для того, что бы сделать два рейса по 6ч и получить доспуск к 777 в Air Canada. И через день я забуду об этом страшном и унылом продукте. Вы свою страшную и глючную откуда скачали то? А мне вот ваша БМВ на х.. не уперлась. Отношение предвзятое, что у Вас к А320, что у меня к БМВ. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 16, 2014 "У каждого свой вкус" - промолвил Бобик и принялся вылизывать свои яйца... Quote Share this post Link to post Share on other sites
snmp 261 Posted August 17, 2014 А мне вот ваша БМВ на х.. не уперлась. Тут, Юрец, главное что ? Тут главное не гундосить . А ты всё гундосишь и гундосишь . Что ни пост, то глупость. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 17, 2014 Тут, Юрец, главное что ? Тут главное не гундосить . А ты всё гундосишь и гундосишь . Что ни пост, то глупость. мне твоё мнение не интересно, так что отныне игнор тебе умник! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
snmp 261 Posted August 17, 2014 ... отныне игнор тебе умник! Жаль . Ты смешной . Ну да как пожелаешь . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilyaz 104 Posted August 17, 2014 Человек спросил, я объяснил. Нет желания стремиться к лучшему, то можете в дефолте летать и грузиться родным загрузчиком... Дык я вот как раз к лучшему и стремлюсь, поэтому и спросил, зачем это, какие результаты от проделанной работы в итоге, где это реально нужно или требуется, мне вот тоже хотелось бы побольше реализьма. Какие ВА реально отслеживают загрузку топливом, и ведут экономическую стату каждого пилота. Буду рад советам и ссылкам. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexab07 0 Posted August 17, 2014 Ребят подскажите что за звук в кабине во время всего запуска из C&D. Писчание такое противное повторяется каждые сек 5. (Пипи пиии пипи пиии) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 18, 2014 Ребят подскажите что за звук в кабине во время всего запуска из C&D. Писчание такое противное повторяется каждые сек 5. (Пипи пиии пипи пиии) А наземное питание подключено? Может предупреждение работает о разряде аккумуляторов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexab07 0 Posted August 18, 2014 А наземное питание подключено? Может предупреждение работает о разряде аккумуляторов? Этот писк во время всего полета. И когда всу включена и когда движки работают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юрий К. 126 Posted August 18, 2014 Этот писк во время всего полета. И когда всу включена и когда движки работают. Надо или видео или хотя бы скрины...так сложно предположить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilyaz 104 Posted August 18, 2014 Народ, тыт случайно наткнулся на следующее. В плане, заходим например в первую точку, жмем правую кнопку, и где ограничение скорости до 10000 (250), я удалил эти данные, а вписать ничего другого не могу, это нормально, или у меня еще один глюк. Может вписываю не правильно, пытаюсь так 250/100. Quote Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted August 18, 2014 Это не Боинг. Щелкните на кнопку справа от точки и на появившейся странице вводите ограничения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ilyaz 104 Posted August 18, 2014 Это не Боинг. Щелкните на кнопку справа от точки и на появившейся странице вводите ограничения. Ведь изначально эти данные стоят там. Косяк получается... Quote Share this post Link to post Share on other sites