Jump to content
Sign in to follow this  
shoke

Aerosoft Airbus X A318-A321 FSX/P3D

Recommended Posts

Ilyaz

Иногда хочется и посложнее...

)) поставлю вопрос по другому. А действительно что-то меняется в динамике самолета, или это просто ради того чтобы повозиться с цифрами.

Enzzo

)) поставлю вопрос по другому. А действительно что-то меняется в динамике самолета, или это просто ради того чтобы повозиться с цифрами.

так понимаю, что бы повозиться с более реалистичным флайтпланом. В динамике там вряд ли что отразится...

Edited by Enzzo

Юрий К.

А зачем все это, когда у арбуза есть свой загрузчик, в котором все просто и понято.

Человек спросил, я объяснил. Нет желания стремиться к лучшему, то можете в дефолте летать и грузиться родным загрузчиком... 

snmp

... Нет желания стремиться к лучшему ...

Задротство это называется, вообще то . А не "стремление к лучшему" .

Иди в лётное, прыгни с парашютом, летай на параплане - это лучшее. Это ПОЛЁТ . На табуретке - эрзац жизнь, а не "лучшее" .

Юрий К.

Задротство это называется, вообще то . А не "стремление к лучшему" .

Иди в лётное, прыгни с парашютом, летай на параплане - это лучшее. Это ПОЛЁТ . На табуретке - эрзац жизнь, а не "лучшее" .

Тебя забыл спросить где и чем МНЕ заниматься, ты видимо не только в политической ветке срать умеешь...

DmitriyS

Ну, скажем некоторые ВАК испольщуют ACARS которые считают загрузку, коррекцию топлива если загрузка больше планируемой, считают резервы топлива и всё такое прочее.

И если грузить этот Арбуз как попало, получается фигово.

А касательно загрузчика, то на своём первом рейсе с A320 я выяснил, что PFPX и загрузчик считают одинаково расход топлива, а вот планируют его по-разному.

PFPX считает на много правильнее, применяя разные Fuel Policy в зависимости от региона и других условий, а Арбузовский загрузчик просто "складывает цифры".

И на коротких маршрутах разница в планировании между PFPX и Загрузчиком составляет 4-5 тон, а вот на длинных маршрутах уже от 0.5-1т.

Но основной бядой с которой я ещё не знаю как справлятся - это разный ZFW получаемый в PFPX и Загрузчике.

Тут есть кто, более серьёзно подходит к загрузке Арбуза чем "рамдомно" загружать через FSPax? (не в обиду будет сказано)

snmp

Тебя забыл спросить где и чем МНЕ заниматься, ты видимо не только в политической ветке срать умеешь...

:D

Сколько эмоций ...

Нормальная реакция табуреточного задрота .

nelf

(офтоп) Хочу вернуться в сим, после большого перерыва, купить самолет, выбираю между PMDG 737 и Aerosoft A320. Интересует проработка систем и кабины, все остальное не важно. Дотягивает Aerosoft до PMDG?

Юрий К.

(офтоп) Хочу вернуться в сим, после большого перерыва, купить самолет, выбираю между PMDG 737 и Aerosoft A320. Интересует проработка систем и кабины, все остальное не важно. Дотягивает Aerosoft до PMDG?

Думаю, что вполне. FMC проработана, динамика не плохая, и вообще приятно летать. Раньше на 738 летал, теперь лишь изредка сажусь в него, только для поддержания формы. Попробуйте, не пожалеете! :)

Enzzo

И на коротких маршрутах разница в планировании между PFPX и Загрузчиком составляет 4-5 тон, а вот на длинных маршрутах уже от 0.5-1т.

Но основной бядой с которой я ещё не знаю как справлятся - это разный ZFW получаемый в PFPX и Загрузчике.

Тут есть кто, более серьёзно подходит к загрузке Арбуза чем "рамдомно" загружать через FSPax? (не в обиду будет сказано)

Пока что PFPX не имею, негде глянуть. Может пустой вес разный считается? Опять же, вес пакса, как выше говорили, разный может быть...

Разница ZFW там и сям, вообще, велика?

DmitriyS

Думаю, что вполне. FMC проработана, динамика не плохая, и вообще приятно летать. Раньше на 738 летал, теперь лишь изредка сажусь в него, только для поддержания формы. Попробуйте, не пожалеете! :)

A320 - это деревянный конь по сравнению с BMW

Мне приходится разбиратся в этой страшно глючной модели только для того, что бы сделать два рейса по 6ч и получить доспуск к 777 в Air Canada.

И через день я забуду об этом страшном и унылом продукте.

kuchio

Мне приходится разбиратся в этой страшно глючной модели только для того, что бы сделать два рейса по 6ч и получить доспуск к 777 в Air Canada.

Забавно. У меня от А-ого Арбуза и ПМДГшного Боинга совершенно противоположные ощущения.

• Upvote 1

Юрий К.

Вы свою страшную и глючную откуда скачали то? А мне вот ваша БМВ на х.. не уперлась. Отношение предвзятое, что у Вас к А320, что у меня к БМВ.

• Upvote 2

Enzzo

"У каждого свой вкус" - промолвил Бобик и принялся вылизывать свои яйца... :sarcastic:

snmp

А мне вот ваша БМВ на х.. не уперлась.

Тут, Юрец, главное что ? Тут главное не гундосить . А ты всё гундосишь и гундосишь . Что ни пост, то глупость.

Юрий К.

Тут, Юрец, главное что ? Тут главное не гундосить . А ты всё гундосишь и гундосишь . Что ни пост, то глупость.

мне твоё мнение не интересно, так что отныне игнор тебе умник!

• Upvote 1

snmp

... отныне игнор тебе умник!

Жаль . Ты смешной . Ну да как пожелаешь . :)

Ilyaz

Человек спросил, я объяснил. Нет желания стремиться к лучшему, то можете в дефолте летать и грузиться родным загрузчиком... 

Дык я вот как раз к лучшему и стремлюсь, поэтому и спросил, зачем это, какие результаты от проделанной работы в итоге, где это реально нужно или требуется, мне вот тоже хотелось бы побольше реализьма. Какие ВА реально отслеживают загрузку топливом, и ведут экономическую стату каждого пилота. Буду рад советам и ссылкам.

Lexab07

Ребят подскажите что за звук в кабине во время всего запуска из C&D. Писчание такое противное повторяется каждые сек 5. (Пипи пиии пипи пиии)

Юрий К.

Ребят подскажите что за звук в кабине во время всего запуска из C&D. Писчание такое противное повторяется каждые сек 5. (Пипи пиии пипи пиии)

А наземное питание подключено? Может предупреждение работает о разряде аккумуляторов?

Lexab07

А наземное питание подключено? Может предупреждение работает о разряде аккумуляторов?

Этот писк во время всего полета. И когда всу включена и когда движки работают.

Юрий К.

Этот писк во время всего полета. И когда всу включена и когда движки работают.

Надо или видео или хотя бы скрины...так сложно предположить.

Ilyaz

Народ, тыт случайно наткнулся на следующее. В плане, заходим например в первую точку, жмем правую кнопку, и где ограничение скорости до 10000  (250), я удалил эти данные, а вписать ничего другого не могу, это нормально, или у меня еще один глюк. Может вписываю не правильно, пытаюсь так 250/100.

utah77

Это не Боинг. Щелкните на кнопку справа от точки и на появившейся странице вводите ограничения.

Ilyaz

Это не Боинг. Щелкните на кнопку справа от точки и на появившейся странице вводите ограничения.

Ведь изначально эти данные стоят там. Косяк получается...