Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

VasyaKurolesov

Регулярный контроль на ДВ

Recommended Posts

VasyaKurolesov

Тогда уж опрос: Вы за присоединение Дальконтроля 

1. к Японии

2. к Корее

3. к США

4. к Папуа- Новая Гвинея

?

eneskay

а можно всех посмотреть?

Up_in_the_Air

В понедельник 26.10 с 16-19z Вас ждет смена Дальконтроля, в составе Хабаровск-Контроль, Круг, Вышка!

Все схемы, сценарии на сайте Дальконтроля!

Ждем в гости

Сорри за оффтоп. А могли бы вы мне скинуть это фото без эмблемы (исключительно для личного пользования) фото - :good:  :good:  :good:Зацепило=)

navigator_nb

Сорри за оффтоп. А могли бы вы мне скинуть это фото без эмблемы (исключительно для личного пользования) фото - :good:  :good:  :good:Зацепило=)

Фото не мое, но гугл рулит ;)

post-57473-0-49776700-1445927381_thumb.jpg

Up_in_the_Air

Фото не мое, но гугл рулит ;)

Благодарю B)

Tox

Да вы униат, батенька. Или унитарист.

У вакк Украины, например, есть свой отдельный тс. А они есть часть Ватруса. Почему Дальконтролю нельзя? Тем более, объяснения даны убедительные.

Кто сказал что нельзя?

А я - да, централизатор и унификатор :) Потому что предпосылок к иному пока нет :)

Пруфы в студию? :)

Я и есть пруф :)

Просто рассказал вам немножечко закулисной жизни Ватрус :)

"Хотите верьте, а хотите нет" ;)

Если отделиться от Ватруса, то присоединиться к Аляске? ) Да не, Тох, это предрассудки ) Скорее Воронеж станет отдельной единицей в Ватрус, чем ДВ ))

Нет, я не об этом :) Я не зря слово "отделиться" взял в кавычки ;) 

Речь шла о предоставлении самостоятельности в рамках дивизиона. А-ля ACC и VACC :)

VasyaKurolesov

Просто рассказал вам немножечко закулисной жизни Ватрус :)

"Хотите верьте, а хотите нет" ;)

Страшные вещи творятся в этом вашем закулисье... или зазеркалье? мы то простой люд как бэ не в курсах. Прошу обязать Марка Столяра сменить ФИО на Дмитрий Киселев и организовать еженедельный выпуск стенгазеты "Вести Закулисья ВАТРУСа". Первый выпуск посвятить сепаратизму на ДВ :)

Нет, я не об этом :) Я не зря слово "отделиться" взял в кавычки ;)

Речь шла о предоставлении самостоятельности в рамках дивизиона. А-ля ACC и VACC :)

С учетом часовых поясов, какой то смысл в этом есть. Автора идеи прошу огласить все другие смыслы, выгоды, задачи и перспективы

CAESAR

Спасибо всем, кто посетил нас в прошедший понедельник.

Бортов все больше и размеры видеофайла все растут, как и время на его обработку. Думаем, что нам придется отказаться от видео формата и перейти к чистому аудио. Хотя хотели бы услышать и ваши мысли на этот счет.

Ну а пока, собственно файл с записью переговоров диспетчеров Хабаровска и бортов в прошедший понедельник.

Запись доступна у нас в ВК - http://vk.com/dalcontrol?w=wall-58730995_432

Прилетайте к нам еще!

CAESAR
post-5501-0-87747800-1446373434.png

Напоминаем, что завтра понедельник, а это значит для вас в работе Дальний Восток.

Все как обычно. Хабаровск-Контроль и его коллеги с 16 до 18 единого.

VasyaKurolesov

Хммм, давеча тут некоторые люди потерли целую страницу измышлений о дальневосточном сепаратизме в ВАТРУСе... Причислите меня к ярому стороннику vacc Dalconrol ибо достучаться по официальным каналам и получить какую либо помощь лично я не могу уже 3 суток....

CAESAR

В прошедший понедельник по Ватрусу шествовал World Flight 2015, поэтому диспетчерам в небе Дальнего Востока почти не досталось трафика.

Но мы закончили видео за 19 Октября и хотим представить его вам. Смотрите, комментируйте, узнавайте себя.

http://vk.com/dalcontrol?w=wall-58730995_445

VasyaKurolesov

Роман, Женя, было бы неплохо, если бы www.dalcontrol.ru имел англ версию, ибо неудобно иносранцев заворачивать на ресурс, на котором для них крокозябры написаны :)

eneskay

Роман, Женя, было бы неплохо, если бы www.dalcontol.ru имел англ версию, ибо неудобно иносранцев заворачивать на ресурс, на котором для них крокозябры написаны :)

Работаем над этим

scotty

Как обычно неделя начинается с Востока! Прилетайте 09.11.2015!

Ждем вас уже сейчас!

С 16 до 20 UTC!

CAESAR

post-5501-0-02246700-1447658118_thumb.png

Понедельник, небо, самолет, снег!

Прилетайте к нам сегодня в гости на Дальний Восток! Для вас в работе как обычно по понедельникам Хабаровск-Контроль.

Ждем вас в гости с 16 до 19 единого (19-22 МСК). Не дайте Хабаровск-Контролю замерзнуть. Привозите нам тепло.

CAESAR

Каждый понедельник, когда кто-то решает не лететь к нам в гости, на Дальнем Востоке грустит одна лисичка.

post-5501-0-16230100-1448051684_thumb.jpg

Мы переживаем за лисичек и ждем вас как обычно в понедельник, 23 ноября с 16 до 19 единого (19-22 МСК) к нам на Дальний Восток.

Прилетайте к нам, порадуйте лисичек.

CAESAR

post-5501-0-97083300-1448880623_thumb.png

Мишка, друг лисички, тоже хочет внимания и ждет вас в гости. Все как обычно, сегодня, в понедельник 30 ноября, ждем вас с 16 до 19 единого (19-22 Москвы) на Дальнем Востоке.

Помогать мишке, будет диспетчер Хабаровск-Контроль и другие лесные жители. Прилетайте к нам, попрощайтесь с мишкой перед спячкой.

scotty

Да-да! Прилетайте, не забывайте! Сегодня Южно-Сахалинск отметился приятной погодой - снег, видимость 1000, вертикальная 250!

Ждем в гости!

CAESAR

post-5501-0-70975900-1449482223.png

Поздравляем всех с праздником и ждем в гости. Понедельник, 7 декабря, с 16 до 18 единого для вас в работе Дальконтроль в формате FSS.

scotty

Как обычно неделя начинается с востока!

Прилетайте 14 декабря с 16 до 19 utc на гостеприимный Дальний Восток!

CAESAR

post-5501-0-86802500-1450683590.png

Надоел дождь в Декабре? Прилетай на Дальний Восток! Сегодня, 21 Декабря, как и всегда по понедельникам для вас в работе ФСС Дальконтроль. С 16 до 18 единого (19-21 МСК).

Вставай на лыжи!

CAESAR
post-5501-0-47301000-1450947226.png

А мы приглашаем вас на крайний в этом году регулярный понедельничный контроль на Дальнем Востоке.

Для вас, как и всегда по понедельникам в работе FSS Дальконтроль, с 16 до 18 единого.

Ждем вас 28 числа!

Gladkov

...крайний в этом году регулярный понедельничный контроль...

А по-моему, в этом году он будет последним. Или я что-то путаю?

eneskay

А по-моему, в этом году он будет последним. Или я что-то путаю?

В авиации не существует слова "последний".

Gladkov

В авиации не существует слова "последний".

Серьёзно? Это Вы мне рассказываете? Я 12 лет отработал в авиации — всё там существует. Всё зависит от степени запущенности фимоза головного мозга. По крайней мере, в моём присутствии обычно не решались произносить «крайний» там, где требуется произносить «последний», зная моё уважение к русскому языку и то, какому едкому осмеиванию (а я это умею) придётся подвергнуться с моей стороны.

А главное — это слово существует в русском языке и имеет смысловые различия со словом «крайний»

Кстати, ваша титульная религия, хоть и является сама мракобесием безумия, но суеверия всячески осуждает.

Я уж не говорю о том, что творится в бошках безумных попугаев, которые повторяют когда-то кем-то сказанную фразу ни к селу, ни к городу — лишь бы почувствовать себя причастными.

Надеюсь, это моё выступление ни для кого не послужит поводом говорить «в условиях последнего севера», равно как и «последняя плоть».

• Create New...