Я бы очень рекомендовал, лучшие самолеты адд-он на сегодня!!!
→ Filename:
→ Date: 12 years ago (13.09.2013 11:27)
→ Author: max737Ifly
→ Approved by moderator: Ermine
→ License: Freeware - Free version, Unlimited Distribution
+4
 5 
здорово, за такое видео пмдг, автору денег должны))) grigg747, 12 years ago, #
 5 
Атмосферно и качественно! Всё в точку, пожалуй куплю ПМДГ 777) Joe91, 12 years ago, #
 5 
Крута! НЕБО, 12 years ago, #
 5 
Хочется озвучить пару профессиональных комментариев, да ну его нафиг! Отличный ролик!
Скажу по другому - max737Ifly, Вы наша единственная надежда! Да прибудет в Вами сила!)))
KVL, 12 years ago, #
 5 
Sexi Ledy! Amyr1976, 12 years ago, #
...lady! Zorgair, 12 years ago, #
Sexy Lady!!!!!!!!!!! Arhangel, 12 years ago, #
 5 
Ни хрена себе! Ушел в коллекцию! Понимаю, что реклама. Но ОЧЕНЬ недурственно. limansky, 12 years ago, #
 5 
огонь! makim93, 12 years ago, #
 5 
+100000000000000 Нет, слов. Одни эмоции. serg1007, 12 years ago, #
 5 
Отпад! Vladimir_76, 12 years ago, #
 5 
Впечатляет! +10!!! Kuriloff, 12 years ago, #
 5 
Отлично, высший пилотаж! Я этот ролик сегодня уже видел на youtube, тем более я являюсь одним из сотни тысяч, если не миллионов, у автора этого ролика подписчиком, и уже для коллекции скачал! Очень много хороших видео, которых он сюда не выкладывает! Всё хотел, спросит у автора – как Вы делаете пятна на люмике в салоне, ну или объектива? Если есть видео урок, просьба скинуть ссылку! lamrovu, 12 years ago, #
У него нет сотнитысяч подписчиков!))) Пятна на видео-это маска, которая в фотошопе нарисованна с прозрачным слоем!(формат png)! Zorgair, 12 years ago, #
Ну, на счёт подписчиков это дело времени! :) Уважаемый Zorgair, простите, не знаю, как Вас зовут! Если есть возможность, скиньте мне это png файл? Открою в фотошопе, думаю смогу понять, как его делать! Ну, или ссылку на видео урок? Буду признателен! Работаю в Photoshop CS3, но не сказать что профи, к сожалению! lamrovu, 12 years ago, #
Меня...Евгением назвали родители!)) У автора спросите оригинал! Я не люблю линзы держать запачканными!))) Очень редко такой фигнёй страдаю!-http://www.youtube.com/watch?v​=C4PJ3J-g210 Zorgair, 12 years ago, #
 5 
безупречная работа, это тот случай когда музыка и видео совпадает!Жаль таких работ мало на авсиме bolt, 12 years ago, #
 5 
Сильно Maks_Pathfinder, 12 years ago, #
 5 
Воу! Bubnov, 12 years ago, #
 5 
Афигеннно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Arhangel, 12 years ago, #
 5 
Крутяк презентуха! Максимка, выложи сюда видео про тот полёт в реал времени!-PMDG 777 LR-FULL FLIGHT 2013(OMDB-OERK) Zorgair, 12 years ago, #
уахахаха! Ну и перевод получился у названия файла...Релиз тягово(trailer у нас теперь тягач)!))) Zorgair, 12 years ago, #