Хочется озвучить пару профессиональных комментариев, да ну его нафиг! Отличный ролик!
Скажу по другому - max737Ifly, Вы наша единственная надежда! Да прибудет в Вами сила!)))
− KVL,
12 years ago,
#
Отлично, высший пилотаж! Я этот ролик сегодня уже видел на youtube, тем более я являюсь одним из сотни тысяч, если не миллионов, у автора этого ролика подписчиком, и уже для коллекции скачал! Очень много хороших видео, которых он сюда не выкладывает! Всё хотел, спросит у автора – как Вы делаете пятна на люмике в салоне, ну или объектива? Если есть видео урок, просьба скинуть ссылку!
− lamrovu,
12 years ago,
#
У него нет сотнитысяч подписчиков!))) Пятна на видео-это маска, которая в фотошопе нарисованна с прозрачным слоем!(формат png)!
− Zorgair,
12 years ago,
#
Ну, на счёт подписчиков это дело времени! :) Уважаемый Zorgair, простите, не знаю, как Вас зовут! Если есть возможность, скиньте мне это png файл? Открою в фотошопе, думаю смогу понять, как его делать! Ну, или ссылку на видео урок? Буду признателен! Работаю в Photoshop CS3, но не сказать что профи, к сожалению!
− lamrovu,
12 years ago,
#
Меня...Евгением назвали родители!)) У автора спросите оригинал! Я не люблю линзы держать запачканными!))) Очень редко такой фигнёй страдаю!-http://www.youtube.com/watch?v=C4PJ3J-g210
− Zorgair,
12 years ago,
#
5
безупречная работа, это тот случай когда музыка и видео совпадает!Жаль таких работ мало на авсиме
− bolt,
12 years ago,
#
Скажу по другому - max737Ifly, Вы наша единственная надежда! Да прибудет в Вами сила!))) − KVL, 12 years ago, #