Даже вставки из Mortal Kombat и А380 не спасут то, что испорчено наглухо "музыкой". Херово, наверное, когда вкус отсутствует, как таковой...
− ReVeR,
12 years ago,
#
+5
Когда считаешь свой вкус (не только музыкальный) единственно верным и не признаешь все что выбивается за его рамки - куда херовее :)
− Gloster,
12 years ago,
#
Злость можно срывать,и не ставя оценок!
− kramalex,
12 years ago,
#
+1
Злость можно и не генерировать чтобы потом срывать )
− 100Pudov,
12 years ago,
#
ReVeR, вы немного расстроились, что единицу поставили не Зоргу, ведь так? :)
− Vladimir_76,
12 years ago,
#
-1
Vladimir_76, я по умолчанию ставлю подобные оценки видео, в котором присутствует подобная "музыка". Мне что Зорг, что не Зорг - всё едино))
− ReVeR,
12 years ago,
#
+2
1
творчество такого же рукажопа
− Лавочкин,
12 years ago,
#
Что за 1000 фанатов, у этого "творца"?
− TURBOdt11,
12 years ago,
#
3
Убогость дает... не умение монтажа, а не умение "крутить" простую модельку...
− BliND777,
12 years ago,
#
5
Шо-то с чем-то. Я такого ещё не видал.
− Achper737,
12 years ago,
#
2
Я так понимаю оценивается не что делается, а как сделано, так?
Тогда за режиссуру 1, потому что, снятое должно воспитывать(ведь это авиация). Операторская задумка и работа 3. Ну, я так вижу)). Итого - ДВА, ZWAI, TU, и т.д. и п.т. )))
− aleksis2111,
12 years ago,
#
4
Картинка как у Зорга - значит, только 4 :sarcastic:
− oldzren,
12 years ago,
#
5
Арбузу надо было бочку крутануть ))
− 100Pudov,
12 years ago,
#
4
А где взрыв ? не показали концовку...
− mso,
12 years ago,
#
5
Динамично.арбуз повеселил!
− kramalex,
12 years ago,
#
5
А380 спас ролик от четвёрки.
− JUMBO-airz,
12 years ago,
#
5
Отлично!
Энергичный ролик :)
− Gloster,
12 years ago,
#
-1
1
Бредятина криворуких клонов
− istder,
12 years ago,
#
-1
5
Екстра не впечатлила...А вот за Аэробус 5:)
P.S: пусть авсим считает, что я поехал, но в этом клипе есть то, за что я и полюбил творчество Zorgair-а=)
− Rammfan,
12 years ago,
#
+6
Тогда наверно вам будет интересно, что это не творчество Zorgair-а.
− Alex_buka,
12 years ago,
#
-2
Alex_buka, именно так! Глядите...сколько болванов спалилось!))) На это и сделан был ход...
− Zorgair,
12 years ago,
#
-1
"Ход" был бы действенным, если бы Вы попросили кого-либо выложить видео от данного автора, и оно получило бы единогласно пять. А потом бы выложили это видео и посмотрели бы на оценку. А сейчас-то какой "ход"? Автор указан в теме, указан в начале ролика. Понятно же, что это дело рук не нашего величайшего графомана. "Ход"...
− ReVeR,
12 years ago,
#
А вы, человек, храбро скрывающийся под ником "Аноним", в XXI веке чем занимаетесь, позвольте уточнить? Небось в тик-ток целыми днями просиживаете. Ну-ну. Вторую жизнь вам никто не подарит, а первую вы уже в тик-ток спустили.
−
~Anonymous~
Тогда за режиссуру 1, потому что, снятое должно воспитывать(ведь это авиация). Операторская задумка и работа 3. Ну, я так вижу)). Итого - ДВА, ZWAI, TU, и т.д. и п.т. ))) − aleksis2111, 12 years ago, #
Энергичный ролик :) − Gloster, 12 years ago, #
P.S: пусть авсим считает, что я поехал, но в этом клипе есть то, за что я и полюбил творчество Zorgair-а=) − Rammfan, 12 years ago, #