Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

ArtemMordvinov

Честный ВАТРУС?

Recommended Posts

Beckar

ох епт ты ж))) Извините,я чето с реалом спутал,видимо капитально еще спросоня был))) 

AD7h4cAw.jpg

Ишь ты, барин! А всё туда-же...

bolt

И ему разрешали переход на ту частоту?)

Лооол вроде тот же ростовский контроль дал сквок берду и попросил репорт над точкой сделать))

Кто не он то?) И вас не смущает что он работал вообще с бердомпо времени уже после посадки даже самого ТС наверное)

Он дал сквок он попросил репорта и в тоже время нашему тс разрешил снижение и посадку) Что вы хотели увидеть что бы он так же ТС дал сквок?) А думаете не дал?) мы видим на скринах что диалог у них уже был изначально и это был не первый их контакт за это время так как на скринах борт не говорит что такой то такой то в вашей зоне)

Смешной вы дофига)

Последний диалог с диспетчером к слову по скринам был в 13 минут а тут уже 20

За 7 минут я не только совершу посадку но и прорулю два раза по круг вокруг порта)

EtlDCM.png

Каптелкин по вашему настоящий герой,уделал  Мордивинова

uMdgMf.png

42MGWZ.png

Max_Kaptelkin

Каптелкин по вашему настоящий герой,уделал  Мордивинова

Товарищ болт у вас есть полный диалог товарища Мордвинова и товарища Семенова. С момента их первого контакта?

А вообще чем дальше тем смешнее.. Пилот не имеет схем захода? Лол а как же он работал бы с диспетчером если бы тот ему дал схему а он их не имеет?)

Боже ржу не могу)

И судя по первому сообщению что у вас все еще смешнее

во первых пилот опять таки что-то не знал раз его отправили искать в гугле 

А во вторых у него резко сломались наушники бугаггага

Знаете это мне напоминает инцидент с товарищем Егором Миняйло ака Котовас 

У того тоже и ВСУ загорелось и гидравлика отказала и по Фро он не мог ответить нормально  :D  :brrr1:

Мордвинов не новичек не первый год летает и тупо провоцирует диспетчера. И все у него ломается и ничего у него с собой нету.

К слову если уж говорили о реальной работе диспетчера то реальный пилот имеет на борту набор карт Jeppsen)

bolt

Товарищ болт у вас есть полный диалог товарища Мордвинова и товарища Семенова. С момента их первого контакта?

А вообще чем дальше тем смешнее.. Пилот не имеет схем захода? Лол а как же он работал бы с диспетчером если бы тот ему дал схему а он их не имеет?)

Боже ржу не могу)

И судя по первому сообщению что у вас все еще смешнее

во первых пилот опять таки что-то не знал раз его отправили искать в гугле 

А во вторых у него резко сломались наушники бугаггага

Знаете это мне напоминает инцидент с товарищем Егором Миняйло ака Котовас 

У того тоже и ВСУ загорелось и гидравлика отказала и по Фро он не мог ответить нормально  :D  :brrr1:

Да диалог интересный,так кинул тебе "пищу"..................работай

Max_Kaptelkin

Картинка по делу

TP8ekzfueFc.jpg

Прошу заметить товарищ пилот написал что сам не знает ФРО)
Так же видно что он очень расстроен чем подписал "Еще и подпись с лохматых времен воткнули...
Видимо он обижен что ему опять такие сказали тоже что и год назад. Оно и верно ведь товарищ не понял ничего с первого раза.
Ссылается на какие то нарушения

"1. Нарушение ФАП напомним что мы уже говорили что ФАП362 это и есть ФРО по этому пункт 2 можно не рассматривать
2. Нарушение ФРО  Видимо хотел приписать еще один пункт
3. Помните, основные цели VATSIM — обучение, предоставление реалистичной симуляции полётов и управления воздушным движением и, что более важно, создание среды для всех, кто хочет наслаждаться нашим увлечением (Выдержка из CoC)
Если ваши беседы с ним не идут на пользу, тогда кто будет эту проблему решать?" - слова мордвинова

Если тебе товарищ мордвинов дали заключение решать эту проблему лично.
Какого фига ты пишешь что все тлен и мол никто не решает! Так ее надо решать тебе!
Тебе дали прямо понять что решать эту проблему надо лично.

На этом я считаю можно закрыть разбор полета.
Товарищ пилот можно сказать что открыто не хочет решать эту проблему,
его не волнует его отношение с Семеновым и не принимает никакую информацию по этому поводу.

МОРДВИНОВ НЕ ХОЧЕШЬ НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ С СЕМЕНОВЫМ?! ТОЛЬКО ПЫТАЕШЬСЯ ДОБАВИТЬ ЕМУ ПРОБЛЕМ!
 ЭТО УЖЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, НИКТО ЗА ТЕБЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ЭТОМ НЕ БУДЕТ ТОВАРИЩ ОБИЖЕННЫЙ ПИЛОТ

Dinozavrik

Если у вас есть иные методы борьбы

Собрать всех, без исключения, провинившихся (пилотов, диспетчеров и просто любителей потрепаться) и заставить их сделать флайин по маршруту Задрючинск - Аршендорф на дефолтных Сесснах. Все действия и фразеология должны быть без сучка, без задоринки и, как минимум, раз в 100 лучше, чем в реале, что будет свидетельствовать о том, что они исправились. После этого они могут спокойно возвращаться в свою любимую сеть.

Max_Kaptelkin

Собрать всех, без исключения, провинившихся (пилотов, диспетчеров и просто любителей потрепаться) и заставить их сделать флайин по маршруту Задрючинск - Аршендорф на дефолтных Сесснах. Все действия и фразеология должны быть без сучка, без задоринки и, как минимум, раз в 100 лучше, чем в реале, что будет свидетельствовать о том, что они исправились. После этого они могут спокойно возвращаться в свою любимую сеть.

Для информации по этому инциденту все диспетчеры в прошло году были наказаны. И больше не нарушали! 

Инцидент этих дней только подтверждает тот факт что ничего нарушено не было. От пилота не отказывались и на юником не посылали! А спокойно дали ему свободу для быстрого прибытия в пункт назначения

Давайте надерем зад лучше товарищу мордвинову за провокацию отсутствие схем на борту и незнание ФРО! 

Да и если по справедливости судить диспетчер же не первый вышел на диалог с пилотом?!) Это же пилот первый влетел в зону и вышел на связь) 

А значит он и виноват раз первый начал :D  ну это я так шутя B)

Dinozavrik

Боже ржу не могу)

А что тут смешного? Захотелось ему над Мухосранском в туалет, а сxем нет. Ну и будет договариваться с тамошним шефом башни: "мил-человек-тауэр, дай стрейт-ин на 37-ую верхнюю, обещаю, что больше так не буду". А тамошний шеф башни разрешит ему посадку c эшелона (иначе вообще никто не прилетит, и скучно станет) и пойдёт дальше с метеорологом козла забивать.

bolt

Давайте надерем зад лучше товарищу мордвинову за провокацию отсутствие схем на борту и незнание ФРО! 

Давайте..........................................

Вы тон диалога видите?

Как  Ватрусе10 (Организация обучения пилотов. Разработка учебного плана, отбор учебных пособий. Подбор инструкторского состава.) Семёнов  мог  бы и сменить тон или  это  и  был учебный процесс?

Да поражен Каптелкину, идеальный  человек для Ватруса

Max_Kaptelkin

А что тут смешного? Захотелось ему над Мухосранском в туалет, а сxем нет. Ну и будет договариваться с тамошним шефом башни: "мил-человек-тауэр, дай стрейт-ин на 37-ую верхнюю, обещаю, что больше так не буду". А тамошний шеф башни разрешит ему посадку c эшелона (иначе вообще никто не прилетит, и скучно станет) и пойдёт дальше с метеорологом козла забивать.

А то что пилоты имеет все схемы даже аэропортов над которыми пролетают а с тех пор как появились планшеты на борту с картами так вообще всех портов.

И если он не имеет схемы то должен просить векторения и сообщить что схем не имеет уж если на то пошло...

Плохая попытка оправдать его действия.... Тем более что это был конечный пункт по плану полета и он обязан был иметь схемы.. Это же не ЧС была посадка...

TURBOdt11

Ну это Ваши домыслы! Или прочли не внимательно! речь совсем не об этом! Я же предложил не отвечать, правду он все равно не скажет, пока что :)! 

Теперь о Ваших домыслах. Вы придумали теорию "Большого заговора", сами его "раскрыли", выставив меня марионеткой в руках заговорщиков: "А вам Мордвинов и тов. "Турбо" - совет, не играйте вы в игры со взрослыми дядями, они вас просто держат за идиотов и используют, а потом выкинуть как презервативы!

Турбо - ты затеял срач в ветке Ростова, а вот теперь скажи мне - тебе посоветовали написать там? или сам догадался? Да можешь не отвечать, вопрос для того задан, чтоб ты задумался! Если посоветовали, чеши репу - зачем это сделали!

Если так, то тебя используют! И им срать на тебя лично! 

А если никто не советовал, и  это вы таким образом вместе с Мордвиновым сводите личные счеты с Семеновым, то кончится это печально в итоге только для вас! Заканчивайте заниматься херней!" -т.е. Вы, не можете ничем подтвердить свои слова.Хотя, в "ростовской" теме, я всего лишь задал вопрос, на который получил ответ.

Вот, что действительно хотелось-бы узнать, так это по-поводу Вашего ложного утверждения(это утрированно, но, тем не не менее дает нам право развить сказанное Вами) : "уйдет Семенов-умрёт Ватрус".(И что в итоге будет если это дерьмо не прекратить, а будет так - на развалинах "Ватруса" потом пересрутся те, кто щас тут наезжает на Семенова!)Т.е. с Ваших слов можно сделать вывод, что Вы, кроме Семенова не считаете ни одного из действующих диспетчеров, способными поддерживать, и развивать Ватрус?

Max_Kaptelkin

Давайте..........................................

Вы тон диалога видите?

Как  Ватрусе10 Организация обучения пилотов. Разработка учебного плана, отбор учебных пособий. Подбор инструкторского состава. Семёнов  мог  бы и сменить тон или  это  и  был учебный процесс?

Скорее воспитательный уж тогда B)  Тем более что это не первые такие полеты данного человека.

Пилот летает не первый год, обучался в УТЦ. Знает как осуществляются полеты в сети и что нужно при себе иметь из документов и знаний.

Глупо спрашивать где найти АИП и засорять эфир кучей вопрос когда возможно где то на краю зоны идут на пересечение два борт на одинаковой высоте(ну это я так утрирую)

Надо было подготовиться тогда и судя по всему когда пилот уже сказал что чего то не имеет или не знает и спросил где можно найти ему явно дали понять что в Google

Dinozavrik

Ребята, я вас никого не знаю, мне никто из вас ничего плохого не сделал, у меня период безделья, поэтому от меня только креатив. Я бы наказал всех без исключения, как в мулльтике "Маша и медведь": и девчонку, и мишку-панду.

Max_Kaptelkin

Я считаю что Семенов профессионал и вполне профессионально не поддался провокациям со стороны пилота.
А причиной такой перепалки являются действия самого пилота и его личное отношение к диспетчеру!

Хочу сказать что сколько раз я летал над ростовской зоной еще не зная никого из диспетчерского состава.
Семенов всегда проявлял понимание к новичкам в том числе и ко мне. И всегда хорошо обучал дисп. Состав своей зоны.

А значит ответ один причиной раздора является сам пилот. Потому что по действиям диспетчера видно что он усвоил урок и не куда не посылал на юником пилота и т.п.
А вот по действиям пилота только видно что он еще раз доказал то насколько мелочный он человек, и что он можете еще раз начать провоцировать диспетчера

Max_Kaptelkin

Ребята, я вас никого не знаю, мне никто из вас ничего плохого не сделал, у меня период безделья, поэтому от меня только креатив. 

Мы на равных мой друг юрского периода. 

Но я остаюсь свое главного вывода что всегда не прав пилот, и это не только потому что диспетчер как факт в сети ватсим обычно знает гораздо больше чем рядовой ахтунг пилот.

Аминь братья

Dinozavrik

Плохая попытка оправдать его действия.... Тем более что это был конечный пункт по плану полета и он обязан был иметь схемы.. Это же не ЧС была посадка...

Да это вообще никакя не попытка. Но в реальной жизни происxодят такие весёлые вещи, что Форума не хватит, чтобы всё проанализировать.

Меня один раз олдтаймер пропустил, потому что я местный, а у него не было сxемы. У него не было сxемы, а у меня не было фотоаппарата. Не находите ли, что это более подходящий повод разозлиться на весь мир, включая Ростов, Росток, Руст, Руен и Луанду?

Max_Kaptelkin

Меня один раз олдтаймер пропустил, потому что я местный, а у него не было сxемы. У него не было сxемы, а у меня не было фотоаппарата. Не находите ли, что это более подходящий повод разозлиться на весь мир, включая Ростов, Росток, Руст, Руен и Луанду?

ахахах, вот это реально интересно)

Шумамного

Если бы я был Семеновым, то я тебя сейчас послал бы нахер. Адвокат из тебя никудышный, ты только еще больше усугубляешь ситуацию своим кривлянием и отказываясь понимать очевидное.

Короче, иди северку делай.

Октавиус-говно, в своем репертуаре. Правилам зато других учит, ебан)

Max_Kaptelkin

Октавиус-говно, в своем репертуаре. Правилам зато других учит, ебан)

Лол я лайкнул. но не стоит так грубо на Ваню, Ванька хороший парень жи.

Ну да не чего ему было еще что то сказать в аргумент как опуститься до мелкого уровня и втереть за сценарий мой и ответить за другого человека...

Ну не повод же его за это оскорблять....

Шумамного

Лол я лайкнул. но не стоит так грубо на Ваню, Ванька хороший парень жи.

Ну да не чего ему было еще что то сказать в аргумент как опуститься до мелкого уровня и втереть за сценарий мой и ответить за другого человека...

Ну не повод же его за это оскорблять....

Встанько-то хороший парень? обычный гопник его пост выше еще раз подтверждает диагноз зачмыренного в юношестве ебана.

invisible_vote

Что вы хотите уcлышать?

Теперь о Ваших домыслах. Вы придумали теорию "Большого заговора", сами его "раскрыли", выставив меня марионеткой в руках заговорщиков. Хотя, в "ростовской" теме, я всего лишь задал вопрос, на который получил ответ.

Вот, что действительно хотелось-бы узнать, так по-поводу: "уйдет Семенов-умрёт Ватрус". Т.е. можно сделать вывод, что Вы, кроме Семенова не видите ни одного из действующих диспетчеров способных поддерживать, и развивать Ватрус?

Можно не отвечать. Цитаты Ваших высеров не привожу, если интересно- ищите выше.

Да отвечу, мне не сложно! Я вас выставил марионеткой?))) это каким образом? Я лишь задал вопрос! Чтоб вы задумались! Да вы просто задали вопрос в Ростовской теме, конечно, именно этот ответ я от вас и ожидал! Думайте сами, марионетка вы или нет! Какой заговор? я разве это утверждаю на 100 %? Это лишь предположения, которые находят все больше и больше пока косвенных подтверждений)! Мои высеры? Человек, чего вы не еще не видели в этой жизни и возможно не увидите - я уже проглотил и высрал! Это да - мои! И я ваши сообщения высерами не называл кстати! Так что попрошу вежливо,  быть повежливее! По моему мнению, личному, Семенов на сию делает для Ватруса больше, чем кто либо другой, даже судя по времени, которое он тратит на на него! Покажите мне, кто делает больше!? Вы бывали в учебке вообще? видели сами? знаете, что там происходит и какая там тусовка? Совершите нормальный поступок, поступите в учебку, поучитесь! И Мордвинова позовите! Конечно Семенов будет не рад ему там, но кроме Димы там есть и другие преподаватели! Обучат ФРО и не только! 

TURBOdt11

Да отвечу, мне не сложно! Я вас выставил марионеткой?))) это каким образом? Я лишь задал вопрос! Чтоб вы задумались! Да вы просто задали вопрос в Ростовской теме, конечно, именно этот ответ я от вас и ожидал! Думайте сами, марионетка вы или нет! Какой заговор? я разве это утверждаю на 100 %? Это лишь предположения, которые находят все больше и больше пока косвенных подтверждений)! Мои высеры? Человек, чего вы не еще не видели в этой жизни и возможно не увидите - я уже проглотил и высрал! Это да - мои! И я ваши сообщения высерами не называл кстати! Так что попрошу вежливо,  быть повежливее! По моему мнению, личному, Семенов на сию делает для Ватруса больше, чем кто либо другой, даже судя по времени, которое он тратит на на него! Покажите мне, кто делает больше!? Вы бывали в учебке вообще? видели сами? знаете, что там происходит и какая там тусовка? Совершите нормальный поступок, поступите в учебку, поучитесь! И Мордвинова позовите! Конечно Семенов будет не рад ему там, но кроме Димы там есть и другие преподаватели! Обучат ФРО и не только! 

"А вам Мордвинов и тов. "Турбо" - совет, не играйте вы в игры со взрослыми дядями, они вас просто держат за идиотов и используют, а потом выкинуть как презервативы!

Турбо - ты затеял срач в ветке Ростова, а вот теперь скажи мне - тебе посоветовали написать там? или сам догадался? Да можешь не отвечать, вопрос для того задан, чтоб ты задумался! Если посоветовали, чеши репу - зачем это сделали!

Если так, то тебя используют! И им срать на тебя лично! 

А если никто не советовал, и  это вы таким образом вместе с Мордвиновым сводите личные счеты с Семеновым, то кончится это печально в итоге только для вас! Заканчивайте заниматься херней! "

Да, и Вы, несмотря на многоcловный, но пустой ответ, так и не ответили на основной вопрос- Вы, и впрямь считаете всех диспетчеров Ватруса не способными заполнить ту невосполнимую утрату, в случае ухода Семенова?

Aeroflot825

Каптелкин, ведешь себя как Каптёлкин. Ты обосрался уже публично, нарушения со стороны Семенова есть, и это факт! А то, что кто-то покрывает его, уже тоже выявлен факт! Имеет место быть личной неприязни со стороны Семенова к Мордвинову и он тянет ее в ВАТСИМ. Давайте я тоже тогда так стану? Только меня первым же делом будут выгонять. Я понимаю, ты лижешь задницу, наяриваешь там хорошо Семенову, но не опускайся ниже на глазах у всех. Ведешь себя, как не пойми кто. Хоть я и не долюбливаю Артема за его язык, но в данной ситуации я на его стороне. Полностью всему руководству ВАТРУС пора уходить, перестали уже следить за всем, впрочем как и Семенову, которому пох*й на все.

samarra

Эти братья- скандалисты молочные неучи! :) Учиться не хотят, впрочем, к обучению априориpost-59166-0-85567800-1476467658.jpg не способны. Зато срач развести просто так, для ржаки- это они с радостью. Ну есть у них такой талант. Вся эта шлёп- кампания спелась в унисон, судя по всему, в результате диагноза психиатрического характера. И звать их - никак, и есть они- никто. Так... петухи залётные. Но зато как накукарекали....- аж Осипли ))))

Aleck

Шумамного.

4.1.2.

4.1.19.

7 дней отдых от форума.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...