747 Cargolux чуть не упал во время взлета
→ Size: 10 MB
→ Date: 11 years ago (08.07.2015 17:04)
→ Author: неизвестен
→ Uploaded by: Maks117 (uploaded 12 files )
→ Approved by moderator: 214ebc4786aa1747a4196e794cb87881
→ License: Freeware - Free version, Unlimited Distribution
→ Downloaded: 146 time(s)
+9
Человек, приславший файл, похоже, учится на журналиста. Octavius, 11 years ago, #
"Безопасность Боингов под сомнением! Американцы до сих пор не могут прийти в себя!!!".....
"Обама в шоке! Американцам чуть не подрезали крылья!!!"...... "Страна практически лишилась авиации! Смотреть всем!"......
prorok19, 11 years ago, #
+1
 5 
http://www.yapfiles.ru/show/96​1975/b59a4f19ca1e9e52bf2f737d8​f1c1035.flv.html посмотреть онлайн, что и говорить запас по тяги просто огромный. Django, 11 years ago, #
Пустые взлетали, груженый не вытянули бы... Рабочие режимы то у него иные, и пустой Ил-76 вполне выполнит такой маневр ). 100Pudov, 11 years ago, #
+1
 5 
Очевидно, что взлёт прошёл ненормально. Он же почти колом встал! Южный_почтовый, 11 years ago, #
 5 
А ведь чуть не гробанулись лихачи, страхом в кабине до посадки пахло, самолет с ремонта только ведь. и кабину отмывать ). А вообще зачетно они взлетели, с этого ракурса почти-что "Кобра Пугачева" получилась ). 100Pudov, 11 years ago, #
 5 
Скольжение вроде приличное было в право. Inforser, 11 years ago, #
 5 
Ух, здОрово! Вот, как огромный Джамбо может! Класс! Predatorus, 11 years ago, #
Как сделать, чтобы при закачке видео был возможен он-лайн просмотр. Последние два виде присылаю и все, чтоб посмотреть нужно качать людям. Почему автоматом он-лайн не ставится??? Технический вопрос. Где я ложанул при заливке? Maks117, 11 years ago, #
.Я загружаю по типу - Реальный файл в формате zip загружаю с компа. Архив в архив не запихиваю! Maks117, 11 years ago, #
Попробуйте переконвертировать видео, используя другой кодек. Вероятно online-плеер "переваривает" не все форматы. У меня с x264, кажется, не было проблем. Predatorus, 11 years ago, #
Не проще залить на Ютуб, а потом ссылку на файл и все. И качество будет гораздо лучше - чем напрямую сюда. 100Pudov, 11 years ago, #
Не поленился и нашел: оригинальное видео http://www.youtube.com/watch?v​=bnBr3enzW1I
Автор - Dipankar Bhakta, если что.
Predatorus, 11 years ago, #
 5 
Класс! После перевода статьи на "инсайтах", всё стало понятно. Действительно решил просто помахать, но рановато, при TOGA и сразу после отрыва. Экстримал, но молодчяга. Хорошо, что всё обошлось. И оператор тоже постарался с такого ракурса действительно всё стршнее выглядит чем с боку. KAI31, 11 years ago, #
 5 
Обсуждалось уже где то. Самолет после ремонта (имхо), пустой, помахал крыльями на прощанье, но слишком энергично. Dr-Tre, 11 years ago, #
Нихрена себе помахал ). Перстарался чуток, иначе действительно "на прощанье" бы получилось. 100Pudov, 11 years ago, #
 5 
Нда, притормозил он неплохо, пока крылом махал и струя какая-то из второго выскочила нехорошая. Alexander318i, 11 years ago, #
Представляю, как бы вы назвали ролики с уходом на второй на Мадейре или в Лажеше, например. :) just_a_gamer, 11 years ago, #
Мне интересно, что за струя белого дыма на 0:28 в районе второго двигателя? BoxeWr, 11 years ago, #
+1
Это не с двигателя. Это самая обычная струя, возникающая после активации механизма уборки шасси. Если приглядеться, то такая струя есть при каждом взлете самолета при уборки шасси, просто где-то она едва заметна, а где-то довольно сильная. alexko2005, 11 years ago, #
Я написал в районе двигателя, а не из) Но суть не в этом. Просто никогда раньше не замечал такого.
Надо будет посмотреть похожие видео) Спасибо)
BoxeWr, 11 years ago, #
 5 
Красиво взлетел! Крыльями помахал, грациозно очень. ЗЫ: Афтар, ты паникер, таких не берут в космонавты!) Vladimir_76, 11 years ago, #
 5 
С чего такие выводы? может просто авиа шоу...или летные традиции... alshimov, 11 years ago, #
-2
Просто традиции шмякнуть 747 об землю? Ни одно авиашоу не пропустит дажен в мысях таких выкрутасов. Скорей всего внештатка с автопилотом или отказ по двигателям, так махать шитками на взлёте просто так никто не будет. KAI31, 11 years ago, #
Самолет новый...движки как у 787...скорее всего показательный полет.никакой внештатки... есть такая традиция, у наших пилотов точно... помахать крыльями после взлета...Особенного ничего такого...самолет пустой alshimov, 11 years ago, #
To alshimov: А ничего, что движки не совсем такие как у 787? Вас это не смущает? BoxeWr, 11 years ago, #
Точнее, совсем не такие) Vladimir_76, 11 years ago, #
To Vladimir_76: Модели одинаковые, за исключением индексов, а соответственно и иных характеристик. Я это имел ввиду. Спасибо, что добавили) BoxeWr, 11 years ago, #
Да какая хер разница...я имел ввиду с новыми движками, а значит самолет новый...и скорее всего показательный полет... alshimov, 11 years ago, #
To alshimov: Ахах, ну вы и смешной) Действительно какая разница) Двигатель от В737 и от А320, какая разница? Ведь оба же двигатели. А какая там у них разница в тяге, степени двухконтурности, размерах и тд. не важно.
P.S. По поводу нового двигателя, я тоже не соглашусь! И раз как вы говорите "новый" двигатель, то почему самолет новый? Для справки, самолет совершил первый полет в конце января 2014 года.
Имхо, но вы такой бред говорите! Не подумайте, что я специально докапываюсь к словам в вашем сообщении, но просто это бред!
BoxeWr, 11 years ago, #
Кто умеет пользоваться переводчиком: http://www.microsiervos.com/ar​chivo/aerotrastorno/despegar-y​-decir-adios-alitas.html Alexander318i, 11 years ago, #
Ну что перевели? ну и кто был прав? а BoxeWr ничего лично не имею...но блин...надо в корень смотреть, а не придираться...На видео видно, что двигатели стоят новой разработки...и обсуждаем был самолет на грани сваливания или не был...а вы вот двигатели не от 787...как говорится смотрю в книгу, вижу фигу...Смешно выглядите Вы когда начинаете умничать, там где от Вас этого даже и не ждут alshimov, 11 years ago, #
To alshimov: Заметьте, я вам просто указал, что движки не от 787, а вы сказали, что это вообще без разницы! К тому же в данном посте(начиная от вашей оценки), я не заметил ни одного слова на счет сваливания, а только догадки в виде "может шоу или традиции".

P.S. Я указал на вашу ошибку и безграмотность, а вы пытаетесь оправдываться и уходить от темы. При этом не признавая свою ошибку. Так кто еще тут смешно из нас выглядит!?
BoxeWr, 11 years ago, #